Servus Zusammen,
zum gestrigen Dienstagsstammtisch waren wir nicht bei mir zu Hause, sondern bei unseren Freunden Jessi und Jürgen.
Leider habe ich meine Kamera daheim vergessen, deshalb kann ich Euch heute nur Handy-Pics liefern.
Allerdings war dafür das kulinarische Angebot überragend. Das Highlight des Abends waren sicherlich die Rib Eye Steaks
dazu gabs gefüllte Jalapenos. Diese waren mit Frischkäse und Schmand gefüllt. Seehr lecker!
Die größeren Teile sind gefüllte Rocotos. In den Rocotos waren noch scharfe Chorizo Stücke. Leute, diese Dinger haben echt Feuer. Das war mir zu heftig. Selbst unser Chili-Paps, der Jürgen, musste teilweise passen...
Nur die Tanja schlug zu. Sie hat die Rocotos gegessen wie wenns ein Apfel wäre...
leider kein sehr schönes Foto von den Cowboy-Beans
hier das PC. Das geht übrigens immer. Schmeckt mir persönlich auch sehr gut.
noch ein paar Fotos von den Rib Eyes
diese wurden auf einem Flachgriller scharf angegrillt, übrigens auf argentinischer Steakhouse Kohle, die schon einen sehr intensiven Holzkohle-Geruch hat. Un dann in der Kugel bei zirka 120 Grad (weniger ging nicht) gargezogen. Ohne Thermometer, denn es war eh stockfinster bei die Grills.
noch zwei Fotos von den Jungs
Gaudi, halt
ach übrigens, wir hatten wieder ein Faß mit Zwickl Bier der Brauerei Nothhaft aus Marktredwitz
auch wenns diesesmal nur Handy-Pics sind. Ich glaube man kann Diesen entnehmen, daß wir einen genialen Abend hatten....
zum gestrigen Dienstagsstammtisch waren wir nicht bei mir zu Hause, sondern bei unseren Freunden Jessi und Jürgen.
Leider habe ich meine Kamera daheim vergessen, deshalb kann ich Euch heute nur Handy-Pics liefern.
Allerdings war dafür das kulinarische Angebot überragend. Das Highlight des Abends waren sicherlich die Rib Eye Steaks
dazu gabs gefüllte Jalapenos. Diese waren mit Frischkäse und Schmand gefüllt. Seehr lecker!
Die größeren Teile sind gefüllte Rocotos. In den Rocotos waren noch scharfe Chorizo Stücke. Leute, diese Dinger haben echt Feuer. Das war mir zu heftig. Selbst unser Chili-Paps, der Jürgen, musste teilweise passen...
Nur die Tanja schlug zu. Sie hat die Rocotos gegessen wie wenns ein Apfel wäre...
leider kein sehr schönes Foto von den Cowboy-Beans
hier das PC. Das geht übrigens immer. Schmeckt mir persönlich auch sehr gut.
noch ein paar Fotos von den Rib Eyes
diese wurden auf einem Flachgriller scharf angegrillt, übrigens auf argentinischer Steakhouse Kohle, die schon einen sehr intensiven Holzkohle-Geruch hat. Un dann in der Kugel bei zirka 120 Grad (weniger ging nicht) gargezogen. Ohne Thermometer, denn es war eh stockfinster bei die Grills.
noch zwei Fotos von den Jungs
Gaudi, halt
ach übrigens, wir hatten wieder ein Faß mit Zwickl Bier der Brauerei Nothhaft aus Marktredwitz
auch wenns diesesmal nur Handy-Pics sind. Ich glaube man kann Diesen entnehmen, daß wir einen genialen Abend hatten....
Anhänge
-
00001.jpg111,8 KB · Aufrufe: 751
-
00003.jpg317,1 KB · Aufrufe: 743
-
00004.jpg111 KB · Aufrufe: 742
-
00006.jpg334,9 KB · Aufrufe: 734
-
00007.jpg104,5 KB · Aufrufe: 719
-
00008.jpg165,4 KB · Aufrufe: 734
-
00010.jpg322,7 KB · Aufrufe: 726
-
00011.jpg345,4 KB · Aufrufe: 724
-
00012.jpg323 KB · Aufrufe: 723
-
00013.jpg322,1 KB · Aufrufe: 739
-
00014.jpg334,8 KB · Aufrufe: 718
-
00015.jpg318,9 KB · Aufrufe: 764
-
00016.jpg337,1 KB · Aufrufe: 715
-
00017.jpg332,7 KB · Aufrufe: 742
-
00018.jpg335 KB · Aufrufe: 720
-
00019.jpg337,8 KB · Aufrufe: 725
-
00022.jpg311,9 KB · Aufrufe: 733
-
00023.jpg311,6 KB · Aufrufe: 724
-
ich-1.jpg132,1 KB · Aufrufe: 742