kleineswauzi
Militanter Veganer
Hallo Gemeinde,
habe mir mal ein Dinosaurs-Rib (Rinderrippe) geholt.
Vor lauter Euphorie beim Kaufen habe ich doch glatt
nicht überlegt wie ich die zum Henker zubereiten soll.
Ich wollte das Rippchen am Freitag,12.08. also morgen,
um ca 18.00 Uhr auf dem Teller liegen haben. :happa:
Die Rinderrippe mit 6 Kg soll auf meinen Kingsford-Kugelgrill
mit 570mm Durchmesser platz nehmen.
Das Rippchen füllt der Länge nach den Kugelgrill aus.
Vorne und Hinten ist noch gut Platz.
Ich habe einen AZK und Thermometer hier.
Als Brekkies hab ich "GRILLIS" (Buche)
Könnt ihr mir ein paar Tipps geben wie ich es am Besten
zubereiten kann ? Mit der 3-2-1 Methode werd ich wohl
nicht so ganz hinkommen, was meint Ihr ?
Wie würdet Ihr die Temperatur gestalten ?
Wie lange würdet Ihr es marinieren, und in was ?
Welches Rub könnt Ihr beim Rinderrippchen empfehlen ?
Ich bin jedenfalls schon gespannt was Ihr mir empfehlen könnt.ün:
Bilder von der Dino-Party werde ich Zeitgleich einstellen um
Euch auf dem Laufenden zu halten.
Grüße
kleineswauzi
habe mir mal ein Dinosaurs-Rib (Rinderrippe) geholt.
Vor lauter Euphorie beim Kaufen habe ich doch glatt
nicht überlegt wie ich die zum Henker zubereiten soll.
Ich wollte das Rippchen am Freitag,12.08. also morgen,
um ca 18.00 Uhr auf dem Teller liegen haben. :happa:
Die Rinderrippe mit 6 Kg soll auf meinen Kingsford-Kugelgrill
mit 570mm Durchmesser platz nehmen.
Das Rippchen füllt der Länge nach den Kugelgrill aus.
Vorne und Hinten ist noch gut Platz.
Ich habe einen AZK und Thermometer hier.
Als Brekkies hab ich "GRILLIS" (Buche)
Könnt ihr mir ein paar Tipps geben wie ich es am Besten
zubereiten kann ? Mit der 3-2-1 Methode werd ich wohl
nicht so ganz hinkommen, was meint Ihr ?
Wie würdet Ihr die Temperatur gestalten ?
Wie lange würdet Ihr es marinieren, und in was ?
Welches Rub könnt Ihr beim Rinderrippchen empfehlen ?
Ich bin jedenfalls schon gespannt was Ihr mir empfehlen könnt.ün:
Bilder von der Dino-Party werde ich Zeitgleich einstellen um
Euch auf dem Laufenden zu halten.
Grüße
kleineswauzi
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: