servus, ich bin der stephan, 36 Jahre jung und wohne im beschaulichen weferlingen.
Seit geraumer Zeit lese ich hier im Forum mit und habe viele interessante Themen gefunden die mich zum nachahmen inspiriert haben.
Angefangen vom Bau eines uds, Kauf eines dankook 1800 und seit neustem bin ich noch stolzer Besitzer eines Do Camp chef 12 aus dem plus online Shop.
Erfolgreich habe ich schichtfleisch und auch Kartoffelgratin kredenzen können. Beides war gelungen, Gäste waren zufrieden.
Leider war ich wohl ungeschickt in der Reinigung des Do. Nachdem das Essen den Do verlassen hatte, hab ich heißes Wasser eingefüllt um die Reinigung zu erleichtern. 2 Bier später und nach dem ausschlafen war dieses leider wieder kalt. Vorsichtig mit neuem Schwamm (weiche Seite) gewischt und heiß ausgespült. Dann trocknen lassen, geölt mit Raps, mit abgenommenen Deckel weggestellt.
Gestern beim Gratin mit zewa und Öl nachewischt. Zewa mit Farbe in der Hand.
Daher die Frage muss ich neu einbrennen. Ist das normal?
Seit geraumer Zeit lese ich hier im Forum mit und habe viele interessante Themen gefunden die mich zum nachahmen inspiriert haben.
Angefangen vom Bau eines uds, Kauf eines dankook 1800 und seit neustem bin ich noch stolzer Besitzer eines Do Camp chef 12 aus dem plus online Shop.
Erfolgreich habe ich schichtfleisch und auch Kartoffelgratin kredenzen können. Beides war gelungen, Gäste waren zufrieden.
Leider war ich wohl ungeschickt in der Reinigung des Do. Nachdem das Essen den Do verlassen hatte, hab ich heißes Wasser eingefüllt um die Reinigung zu erleichtern. 2 Bier später und nach dem ausschlafen war dieses leider wieder kalt. Vorsichtig mit neuem Schwamm (weiche Seite) gewischt und heiß ausgespült. Dann trocknen lassen, geölt mit Raps, mit abgenommenen Deckel weggestellt.
Gestern beim Gratin mit zewa und Öl nachewischt. Zewa mit Farbe in der Hand.
Daher die Frage muss ich neu einbrennen. Ist das normal?