miju
Veganer
Hi ihr lieben,
für den 13ten stehe ich vor einer kleiner Herausforderung und brauch mal eure Meinung. Zum einen ist WM Finale, zum anderen hat meine kleine Tochter ihren 9ten Geburtstag. Alles in allem habe ich gut 20 Mäuler zu stopfen.
Zur Verfügung stehendes Material.
6l Big BBQ Dutch Oven 6 QT,
Chinalok
57er Weber Kugel
Broilking Regal 490
Türmchenspieß
In dem Do soll es Schichtfleisch geben. Den DO wollte ich eigentlich in die Kugel stellen, weil ich sonst nicht wüsste wo ich den stellen kann.
Auf dem Spieß wollte ich Gyros machen, in der Chinalok. Geht das? oder sollte der Türmchenspiess besser in die Kugel?
Der Broilking für Kurzgebratenes...
Jetzt meine Fragen:
a/ wie lang braucht Schichtfleisch im Big BBQ Dutch Oven 6 QT und wieviel Kohlen oben / unten?
b/ Türmchen in der Lok oder in der Kugel?
c/ Gartemperatur und Dauer eines Türmchens? (Ebenfalls Nacken, ca. 20 cm, soll ja zusammen mit dem Do fertig werden)
Vielen Dank schon mal für euer Feedback!
lg
Micha
für den 13ten stehe ich vor einer kleiner Herausforderung und brauch mal eure Meinung. Zum einen ist WM Finale, zum anderen hat meine kleine Tochter ihren 9ten Geburtstag. Alles in allem habe ich gut 20 Mäuler zu stopfen.
Zur Verfügung stehendes Material.
6l Big BBQ Dutch Oven 6 QT,
Chinalok
57er Weber Kugel
Broilking Regal 490
Türmchenspieß
In dem Do soll es Schichtfleisch geben. Den DO wollte ich eigentlich in die Kugel stellen, weil ich sonst nicht wüsste wo ich den stellen kann.
Auf dem Spieß wollte ich Gyros machen, in der Chinalok. Geht das? oder sollte der Türmchenspiess besser in die Kugel?
Der Broilking für Kurzgebratenes...
Jetzt meine Fragen:
a/ wie lang braucht Schichtfleisch im Big BBQ Dutch Oven 6 QT und wieviel Kohlen oben / unten?
b/ Türmchen in der Lok oder in der Kugel?
c/ Gartemperatur und Dauer eines Türmchens? (Ebenfalls Nacken, ca. 20 cm, soll ja zusammen mit dem Do fertig werden)
Vielen Dank schon mal für euer Feedback!
lg
Micha