Hallo „Gemeinde“,
seit langer Zeit lese ich regelmäßig die sehr hilfreichen Tipps und Tricks von Euch. Nun komme ich jedoch an einem Punkt nicht weiter –*von einem Freund habe ich einen Döbel mit ca. 60 cm bekommen, da er diesen Fisch nicht für Kochwürdig hält! Nun habe ich recherchiert, sehe aber, das es für den sehr grätenreichen Fisch kein wirklich brauchbares Rezept gibt. Auch die Behandlung des Fleisches vor dem Grillen im Bezug auf die vielen Y-Gräten ist eine Sache, wo ich auf einen Tipp von Euch hoffe.
Beste Grüße
Eure FixBee
seit langer Zeit lese ich regelmäßig die sehr hilfreichen Tipps und Tricks von Euch. Nun komme ich jedoch an einem Punkt nicht weiter –*von einem Freund habe ich einen Döbel mit ca. 60 cm bekommen, da er diesen Fisch nicht für Kochwürdig hält! Nun habe ich recherchiert, sehe aber, das es für den sehr grätenreichen Fisch kein wirklich brauchbares Rezept gibt. Auch die Behandlung des Fleisches vor dem Grillen im Bezug auf die vielen Y-Gräten ist eine Sache, wo ich auf einen Tipp von Euch hoffe.
Beste Grüße
Eure FixBee