Also das kann ich Euch jetzt nicht vorenthalten. Auf dem Donaufest in Ulm gab es ja schon immer Spezialiäten aus allen Donau-Anrainer-Staaten, aber das hatte ich noch nie gesehen: Hahnhodengulasch. Und im Sinne des GSV musste ich natürlich einen Test machen.
Noch nie vorher gesehen:
Vorsichtshalber nur eine halbe Portion, war sogar sehr lecker, allerdings auch mächtig sättigend
Danach führte mich der Weg hierher
Impressionen
Aaah der tat gut nach dem mächtigen Essen
Impressionen Teil 2
Gegrillt wird hier auch
Klingt gut, konnte ich aber nicht mehr testen war zu satt
Das könnte mein neues Hobby werden, habe mich schon über Recurve und Compound Bogen bißchen informiert, falls also jemand einen Tipp für ein Einsteigerset hat...
Riesling und Cabernet Sauvignon aus Ungarn, kein großartiger Wein aber sehr gut zu trinken und bei 2€ / Glas war ich bald umringt von sehr fröhlichen Menschen
Am Tokaji Stand, sehr freundliche Leute, habe viel über Tokajier gelernt und kann jetzt endlich unterscheiden ob ich süßen oder halbsüßen oder trockenen Tokajier im Keller habe
Der Langosch-Stand, der hat schon Tradition auf dem Fest
Es geht nichts über Langosch mit Sauerrahm und Käse
Fazit: Das Donaufest war mal wieder sehr schön. Danach noch ein Weinchen in der Billbar und der Abend war perfekt...
Gruß
Peter
Noch nie vorher gesehen:
Vorsichtshalber nur eine halbe Portion, war sogar sehr lecker, allerdings auch mächtig sättigend
Danach führte mich der Weg hierher
Impressionen
Aaah der tat gut nach dem mächtigen Essen
Impressionen Teil 2
Gegrillt wird hier auch
Klingt gut, konnte ich aber nicht mehr testen war zu satt
Das könnte mein neues Hobby werden, habe mich schon über Recurve und Compound Bogen bißchen informiert, falls also jemand einen Tipp für ein Einsteigerset hat...
Riesling und Cabernet Sauvignon aus Ungarn, kein großartiger Wein aber sehr gut zu trinken und bei 2€ / Glas war ich bald umringt von sehr fröhlichen Menschen
Am Tokaji Stand, sehr freundliche Leute, habe viel über Tokajier gelernt und kann jetzt endlich unterscheiden ob ich süßen oder halbsüßen oder trockenen Tokajier im Keller habe
Der Langosch-Stand, der hat schon Tradition auf dem Fest
Es geht nichts über Langosch mit Sauerrahm und Käse
Fazit: Das Donaufest war mal wieder sehr schön. Danach noch ein Weinchen in der Billbar und der Abend war perfekt...
Gruß
Peter
Anhänge
-
klein_Donaufest001.jpg82,2 KB · Aufrufe: 4.527
-
klein_Donaufest010.jpg84,8 KB · Aufrufe: 3.913
-
klein_Donaufest009.jpg123,1 KB · Aufrufe: 3.924
-
klein_Donaufest008.jpg82,1 KB · Aufrufe: 3.914
-
klein_Donaufest007.jpg39,4 KB · Aufrufe: 3.961
-
klein_Donaufest006.jpg94,2 KB · Aufrufe: 4.094
-
klein_Donaufest005.jpg32,6 KB · Aufrufe: 4.045
-
klein_Donaufest004.jpg76,6 KB · Aufrufe: 4.081
-
klein_Donaufest003.jpg77,8 KB · Aufrufe: 4.149
-
klein_Donaufest002.jpg86,6 KB · Aufrufe: 6.342
-
klein_Donaufest011.jpg89,3 KB · Aufrufe: 3.887
-
klein_Donaufest012.jpg54,8 KB · Aufrufe: 3.835
-
klein_Donaufest013.jpg61 KB · Aufrufe: 3.901