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DOpf Kanickel

Loop

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hab nur ein paar Fotos gemacht also kommt das hier rein.

Fleischart: Kaninchen aus eigender Aufzucht (Rücken und ein Schenkel)
Schweinebauch (Weil der lecker ist :D)

Grillmethode: Das kleine schwarze Wunderding

Hitzequelle: Das schwarze Zeug was so heiß ist und der DOpf mit befeuert wird, von Greifeisen

Zubereitung: Fleisch in Schmalz schön anbraten, anschließend Scharlotten, Möhren, Knofi, Porre anbraten.
Dann mit einer halben Flasche Rotwein ablöschen und 1 l Rinderbrühe zugeben.
Fleisch wieder rein und 90 minuten Schmoren lassen (war zu lang)
Passieren und Soße mit Speisestärke angedickt.
Zum Schluss noch eine gedankliche Notiz das ich nächste mal eine Brine verwende...

20141109_112100.jpg

20141109_114133.jpg

20141109_133421.jpg


Fazit: Sau lecker, so ziemlich mit das beste was ich je im DOpf gemacht habe.

PS:
20141109_112106.jpg Dank Eigenbau AZK benötige ich nichmal eine AZK app ;)
 

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schönes Tellerbild :daumenhoch:
macht Appetit :messer:
 
Super, bei mir steht schon lange Hase auf der ToDo.

Jetzt ist es in der Priorität eindeutig nach oben gewandert,
 
Kaninchen kommt auch auf meine Liste, die wird immer länger. Prima schauts aus !
 
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