Hab nur ein paar Fotos gemacht also kommt das hier rein.
Fleischart: Kaninchen aus eigender Aufzucht (Rücken und ein Schenkel)
Schweinebauch (Weil der lecker ist )
Grillmethode: Das kleine schwarze Wunderding
Hitzequelle: Das schwarze Zeug was so heiß ist und der DOpf mit befeuert wird, von Greifeisen
Zubereitung: Fleisch in Schmalz schön anbraten, anschließend Scharlotten, Möhren, Knofi, Porre anbraten.
Dann mit einer halben Flasche Rotwein ablöschen und 1 l Rinderbrühe zugeben.
Fleisch wieder rein und 90 minuten Schmoren lassen (war zu lang)
Passieren und Soße mit Speisestärke angedickt.
Zum Schluss noch eine gedankliche Notiz das ich nächste mal eine Brine verwende...
Fazit: Sau lecker, so ziemlich mit das beste was ich je im DOpf gemacht habe.
PS:
Dank Eigenbau AZK benötige ich nichmal eine AZK app
Fleischart: Kaninchen aus eigender Aufzucht (Rücken und ein Schenkel)
Schweinebauch (Weil der lecker ist )
Grillmethode: Das kleine schwarze Wunderding
Hitzequelle: Das schwarze Zeug was so heiß ist und der DOpf mit befeuert wird, von Greifeisen
Zubereitung: Fleisch in Schmalz schön anbraten, anschließend Scharlotten, Möhren, Knofi, Porre anbraten.
Dann mit einer halben Flasche Rotwein ablöschen und 1 l Rinderbrühe zugeben.
Fleisch wieder rein und 90 minuten Schmoren lassen (war zu lang)
Passieren und Soße mit Speisestärke angedickt.
Zum Schluss noch eine gedankliche Notiz das ich nächste mal eine Brine verwende...
Fazit: Sau lecker, so ziemlich mit das beste was ich je im DOpf gemacht habe.
PS:
Dank Eigenbau AZK benötige ich nichmal eine AZK app