Hallo Freunde der gedrehspießten Fleischteile
Heute wollte ich einmal ein Hähnchen vom Drehspieß machen. Hatte ich bisher eigentlich noch nicht, der Drehspieß lieferte eigentlich nur Spießbraten...
Schauen wir mal ins Sortiment...
AHA, der silberne Grill scheint geeignet. Noch schnell den Kohlekorb...
Hoppala!
Der letzte Spießbraten ist wohl auch schon ein paar Tage her...
Hmmm... Sieht im Grill auch noch nicht wirklich besser aus...
Naja, die Glut wirds schon richten...
Schauen wir uns in der Zwischenzeit mal das Hähnchen an...
Ein glückliches Huhn (laut Angabe des Werbetextes ), welches mit glücklichem Hähnchengewürz noch glücklicher gemacht werden soll
also wird fleißig gewürzt und gespießt...
So, der etwas stressige Teil des Tagwerks ist damit vollbracht! Was macht denn das Feuer..?
Na geht so, würde ich mal sagen...
(mir scheint mittlerweile sind sogar die oberen Briketts eingesponnen )
Naja, irgendwann war die Glut dann doch da und das Hähnchen durfte Platz nehmen...
...einige Drehungen später...
...sprang dem Huhn der Nippel raus!
Laut Kikokhähnchen-Gebrauchsanleitung ist ein Hähnchen mit herausgesprungenem Nippel verzehrfertig
Also ab aufs Brett...
...und zerlegt
Ja sehr lecker und saftig war es wohl!
Ich bin ja der Meinung, dass Hähnchen eigentlich nur auf dem Drehspieß wirklich perfekt wird. Dieses war es noch nicht ganz, da ich ruhig mit etwas größerer Hitze hätte arbeiten können. Aber das wird beim nächsten besser!
Geschmacklich jedenfalls klasse, und ich bin mit Lucky Chicken immer noch zu vorsichtig. Die schärfe war einfach noch zu angenehm, da hätte ich mehr bums vertragen
Für Bier ist es leider noch etwas zu früh, aber die Hitzewelle kommt ja erst noch
Heute wollte ich einmal ein Hähnchen vom Drehspieß machen. Hatte ich bisher eigentlich noch nicht, der Drehspieß lieferte eigentlich nur Spießbraten...
Schauen wir mal ins Sortiment...
AHA, der silberne Grill scheint geeignet. Noch schnell den Kohlekorb...
Hoppala!
Der letzte Spießbraten ist wohl auch schon ein paar Tage her...
Hmmm... Sieht im Grill auch noch nicht wirklich besser aus...
Naja, die Glut wirds schon richten...
Schauen wir uns in der Zwischenzeit mal das Hähnchen an...
Ein glückliches Huhn (laut Angabe des Werbetextes ), welches mit glücklichem Hähnchengewürz noch glücklicher gemacht werden soll
also wird fleißig gewürzt und gespießt...
So, der etwas stressige Teil des Tagwerks ist damit vollbracht! Was macht denn das Feuer..?
Na geht so, würde ich mal sagen...
(mir scheint mittlerweile sind sogar die oberen Briketts eingesponnen )
Naja, irgendwann war die Glut dann doch da und das Hähnchen durfte Platz nehmen...
...einige Drehungen später...
...sprang dem Huhn der Nippel raus!
Laut Kikokhähnchen-Gebrauchsanleitung ist ein Hähnchen mit herausgesprungenem Nippel verzehrfertig
Also ab aufs Brett...
...und zerlegt
Ja sehr lecker und saftig war es wohl!
Ich bin ja der Meinung, dass Hähnchen eigentlich nur auf dem Drehspieß wirklich perfekt wird. Dieses war es noch nicht ganz, da ich ruhig mit etwas größerer Hitze hätte arbeiten können. Aber das wird beim nächsten besser!
Geschmacklich jedenfalls klasse, und ich bin mit Lucky Chicken immer noch zu vorsichtig. Die schärfe war einfach noch zu angenehm, da hätte ich mehr bums vertragen
Für Bier ist es leider noch etwas zu früh, aber die Hitzewelle kommt ja erst noch
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