Hallo liebe Grillfreunde,
ich bin Besitzer eines Weber Spirit 210 Original und hatte bisher meine Hähnchen immer auf einem Hähnchensitz gemacht. Und zwar so einem
Damit bin ich auch sehr zufrieden, da sie sehr lecker und saftig sind.
Doch dann kam ich in dieses Forum und sah, was man doch noch alles an Zubehör kaufen kann und "unbedingt" braucht. Jetzt aber zu meiner Frage an die Erfahrenen unter euch:
Gibt es große Unterschiede beim Geschmack wenn man das Hähnchen jetzt auf einem Drehspieß macht? Gibt es überhaupt welche die den Hühnersitz bevorzugen? Welche Methode bevorzugt ihr? Und vor allem, brauche ich jetzt einen Drehspieß?
Vielen Dank schonmal für die Hilfe bei der Entscheidung
Gruß
Thomas
ich bin Besitzer eines Weber Spirit 210 Original und hatte bisher meine Hähnchen immer auf einem Hähnchensitz gemacht. Und zwar so einem
Damit bin ich auch sehr zufrieden, da sie sehr lecker und saftig sind.
Doch dann kam ich in dieses Forum und sah, was man doch noch alles an Zubehör kaufen kann und "unbedingt" braucht. Jetzt aber zu meiner Frage an die Erfahrenen unter euch:
Gibt es große Unterschiede beim Geschmack wenn man das Hähnchen jetzt auf einem Drehspieß macht? Gibt es überhaupt welche die den Hühnersitz bevorzugen? Welche Methode bevorzugt ihr? Und vor allem, brauche ich jetzt einen Drehspieß?
Vielen Dank schonmal für die Hilfe bei der Entscheidung
Gruß
Thomas