BBQ-Hero
Veganer
Hallo liebe Grillsportler,
heute stehen Hähnchen vom Smoker auf dem Speiseplan. Vorbereitet wurden sie aber natürlich bereits gestern Abend. Ich habe drei schöne Hühner aus der Metro mitgebracht und diese unter fließendem Wasser geputzt. Danach wurde das überschüssige Fett, Zwischenhäute etc. mit dem Ausbein/Filiermesser entfernt. Nun war es Zeit für eine kleine Massage mit Olivenöl. Das Öl dient als Kleber für den Rub. Entschieden habe ich mich für drei Varianten. "Magic Dust", "Lucky Chicken" und "Grill und Brathähnchen Exquisit". Alle drei aus dem Hause Royal Spice von @Spiccy. Weitere Bilder und Ergebnisse der Verkostung werde ich später noch hinzufügen
Falls Interesse besteht, ich habe mit einem Kumpel eine Facebook-Seite erstellt, dort werden wir Blogähnlich Bilder, Rezepte o.ä. posten. Schaut doch mal vorbei unter: https://www.facebook.com/barbecuesmoking/
heute stehen Hähnchen vom Smoker auf dem Speiseplan. Vorbereitet wurden sie aber natürlich bereits gestern Abend. Ich habe drei schöne Hühner aus der Metro mitgebracht und diese unter fließendem Wasser geputzt. Danach wurde das überschüssige Fett, Zwischenhäute etc. mit dem Ausbein/Filiermesser entfernt. Nun war es Zeit für eine kleine Massage mit Olivenöl. Das Öl dient als Kleber für den Rub. Entschieden habe ich mich für drei Varianten. "Magic Dust", "Lucky Chicken" und "Grill und Brathähnchen Exquisit". Alle drei aus dem Hause Royal Spice von @Spiccy. Weitere Bilder und Ergebnisse der Verkostung werde ich später noch hinzufügen
Falls Interesse besteht, ich habe mit einem Kumpel eine Facebook-Seite erstellt, dort werden wir Blogähnlich Bilder, Rezepte o.ä. posten. Schaut doch mal vorbei unter: https://www.facebook.com/barbecuesmoking/