Gestern habe ich mit einem Freund Vatertag nachgehohlt( wir mußten beide am 21.5. arbeiten).
Gegeben hat es als Hauptspeise drei Hühner vom Spieß. Ich habe eine Buttermischung hergestellt welche für jedes Huhn speziel verändert wurde. So entstand ein Huhn mit Knobi, eins mit Zitrone und eins mit Hühnersalz. Die Butter habe ich vom Hals her unter der Haut verteilt und übernacht wirken lassen.
Als Beilagen gab es Kartoffel-Knobiauflauf, gegrillte Paprika und Speckdatteln.
Gegeben hat es als Hauptspeise drei Hühner vom Spieß. Ich habe eine Buttermischung hergestellt welche für jedes Huhn speziel verändert wurde. So entstand ein Huhn mit Knobi, eins mit Zitrone und eins mit Hühnersalz. Die Butter habe ich vom Hals her unter der Haut verteilt und übernacht wirken lassen.
Als Beilagen gab es Kartoffel-Knobiauflauf, gegrillte Paprika und Speckdatteln.