Heute wurde unser Großer 18 und am Samstag rückt die Familie zum Feiern an. Startschuss ist ab 11.00 zum Brunch und gegen 16.00 soll es ein paar Braten und Frikadellchen aus meinem Charsmoker geben!
Das heißt wohl für mich spätestens um 7.00 angasen um eine Mindest- KT von 75° zu erreichen.
Also heute zum MMV und zwei Kilo Nacken besorgt.
Ein Kilo Spanferkelbraten vom Netto habe ich gestern schon in Salzlake mit Wachholder, Piment und Lorbeerblättern eingelegt.
An dieser Stelle muß ich mich erstmal für die teilweise unscharfen Fotos entschuldigen aber mein Kumpel hat neulich Abend an meiner Kamera rumgespielt und alles verstellt. Ich gelobe Besserung.
Die eine Hälfte Nacken gerubbt mit dem üblichen:
Die andere Hälfte mit Salzgemüse eingerieben und mit Zwiebeln und Petersilie belegtextrem unscharf)
Dann beides ab in die Folie und bis Samstag früh in die Kühlung:
So, bis dahin gibts jetzt genug anderes zu tun, ich werde versuchen am Samstag immer mal einen Zwischenstand zu posten.
Das heißt wohl für mich spätestens um 7.00 angasen um eine Mindest- KT von 75° zu erreichen.
Also heute zum MMV und zwei Kilo Nacken besorgt.
Ein Kilo Spanferkelbraten vom Netto habe ich gestern schon in Salzlake mit Wachholder, Piment und Lorbeerblättern eingelegt.
An dieser Stelle muß ich mich erstmal für die teilweise unscharfen Fotos entschuldigen aber mein Kumpel hat neulich Abend an meiner Kamera rumgespielt und alles verstellt. Ich gelobe Besserung.
Die eine Hälfte Nacken gerubbt mit dem üblichen:
Die andere Hälfte mit Salzgemüse eingerieben und mit Zwiebeln und Petersilie belegtextrem unscharf)
Dann beides ab in die Folie und bis Samstag früh in die Kühlung:
So, bis dahin gibts jetzt genug anderes zu tun, ich werde versuchen am Samstag immer mal einen Zwischenstand zu posten.