Hallo liebe Sportfreunde,
gestern sollte es etwas Einfaches geben, da ich heute 3-2-1- Ribs auf die Roste legen möchte
Drumsticks gehen immer, die superleckeren Champignons á la @M.B sowieso und ein paar Kartoffelspalten sind auch im Hause.
Alles gewürzt mit den tollen Sachen vom @Spiccy , da hält sich der Aufwand wirklich in Grenzen.
Auf einem Bild seht Ihr eine Serviette mit der Aufschrift:"Die Grillsaison ist eröffnet". Glaubt mir, ich habe die wirklich nicht gekauft.
Aber jetzt geht es los, die Saison wartet nicht Ich habe diesmal auf eine detaillierte Beschreibung der Zutaten verzichtet, ich denke, das erkärt sich alles von selbst...
Zubereitung:
- die Drumsticks großzügig mit "Nubian Chocolate" einreiben
- den Grill auf ca. 180°C indirekte Hitze vorbereiten
- die Drumsticks ca. 40min. indirekt grillen... fertig...
- die Champignons je nach Größe vierteln, dann das Gemisch aus Pflanzenöl und "Sappore di Maremma" über die Pilze geben und gut vermengen
- in einer heißen Pfanne die Cahmpignons für ca. 6- 7 Minuten braten, darauf achten, dass die Hitze hoch genug ist, damit ich Champignons nicht"auslaufen" und dann kochen
- Kartoffeln in Spalten schneiden und mit einem Gemisch aus Pflanzenöl und mit "Ranch Roasting" würzen
- den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen und die Spalten für ca. 30- 40min. in den Ofen geben
Ein paar Bilder folgen auch noch...
Ich sage nur:" Guten Appetit"
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
gestern sollte es etwas Einfaches geben, da ich heute 3-2-1- Ribs auf die Roste legen möchte
Drumsticks gehen immer, die superleckeren Champignons á la @M.B sowieso und ein paar Kartoffelspalten sind auch im Hause.
Alles gewürzt mit den tollen Sachen vom @Spiccy , da hält sich der Aufwand wirklich in Grenzen.
Auf einem Bild seht Ihr eine Serviette mit der Aufschrift:"Die Grillsaison ist eröffnet". Glaubt mir, ich habe die wirklich nicht gekauft.
Aber jetzt geht es los, die Saison wartet nicht Ich habe diesmal auf eine detaillierte Beschreibung der Zutaten verzichtet, ich denke, das erkärt sich alles von selbst...
Zubereitung:
- die Drumsticks großzügig mit "Nubian Chocolate" einreiben
- den Grill auf ca. 180°C indirekte Hitze vorbereiten
- die Drumsticks ca. 40min. indirekt grillen... fertig...
- die Champignons je nach Größe vierteln, dann das Gemisch aus Pflanzenöl und "Sappore di Maremma" über die Pilze geben und gut vermengen
- in einer heißen Pfanne die Cahmpignons für ca. 6- 7 Minuten braten, darauf achten, dass die Hitze hoch genug ist, damit ich Champignons nicht"auslaufen" und dann kochen
- Kartoffeln in Spalten schneiden und mit einem Gemisch aus Pflanzenöl und mit "Ranch Roasting" würzen
- den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen und die Spalten für ca. 30- 40min. in den Ofen geben
Ein paar Bilder folgen auch noch...
Ich sage nur:" Guten Appetit"
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
Anhänge
-
IMG_0577.JPG152,4 KB · Aufrufe: 1.454
-
IMG_0578.JPG178,1 KB · Aufrufe: 1.368
-
IMG_0585.JPG206,5 KB · Aufrufe: 1.422
-
IMG_0601.JPG237,1 KB · Aufrufe: 1.431
-
IMG_0605.JPG202,6 KB · Aufrufe: 1.427
-
IMG_0618.JPG261,4 KB · Aufrufe: 1.439
-
IMG_0588.JPG146,2 KB · Aufrufe: 1.398
-
IMG_0609.JPG232,5 KB · Aufrufe: 1.432
-
IMG_0616.JPG184,1 KB · Aufrufe: 1.412
-
IMG_0625.JPG198,3 KB · Aufrufe: 1.415
-
IMG_0626.JPG176 KB · Aufrufe: 1.709
-
IMG_0632.JPG143,6 KB · Aufrufe: 1.407