• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Drumsticks und Flügerl................

hape634

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Guten Abend!

Gestern gab´s auf Wunsch der Wukis "Hendlhaxerl und Flügerl".
Gesagt - getan :

Das gesamte "Grundmaterial" wurde zuerst gründlich gewaschen. Anschließend habe ich alles mit Tabasco eingerieben und zuletzt mit einem Standard-Rub gewürzt.
Alles war dann etwa 1 Stunde indirekt am Grill. In den letzten 10 Minuten wurde die eine Hälfte der Grillerei mit einer süsslichen BBQ-Sauce eingepinselt. Der Rest blieb Grillhendlstandtypisch "natur".


P1080832.jpg
P1080833.jpg
P1080834.jpg
P1080835.jpg
P1080836.jpg
P1080838.jpg
P1080839.jpg
P1080840.jpg
P1080841.jpg
P1080842.jpg



Fazit: legga-legga!!
gefuttert wurde, bis nix mehr da war.

Schönen Abend noch an Alle
 

Anhänge

  • P1080832.jpg
    P1080832.jpg
    202,3 KB · Aufrufe: 497
  • P1080833.jpg
    P1080833.jpg
    177,6 KB · Aufrufe: 499
  • P1080834.jpg
    P1080834.jpg
    285,5 KB · Aufrufe: 516
  • P1080835.jpg
    P1080835.jpg
    263,6 KB · Aufrufe: 573
  • P1080836.jpg
    P1080836.jpg
    149,5 KB · Aufrufe: 487
  • P1080838.jpg
    P1080838.jpg
    254,5 KB · Aufrufe: 512
  • P1080839.jpg
    P1080839.jpg
    258,8 KB · Aufrufe: 491
  • P1080840.jpg
    P1080840.jpg
    234,6 KB · Aufrufe: 489
  • P1080841.jpg
    P1080841.jpg
    235,1 KB · Aufrufe: 505
  • P1080842.jpg
    P1080842.jpg
    244,3 KB · Aufrufe: 496
Huhn vom Grill ist immer lecker. Schön gemacht:thumb2::thumb2::thumb2:

Schöne Grüße :nusser:
 
Sieht richtig gut aus.
 
Sieht richtig Lägga aus so ein kleines Schüsselchen hätte ich auch verdrücken könnnen.

Sauber gemacht.

Aaabaaa du solltest dein Händlgewürz ein einem Lichtunduchlässigen Behältnis aufbewahren...
Siehe hier .
 
die schauen gut aus :sabber:
da möchte man direkt hinlangen :messer:
 
aber eine Frage noch....
Was ist das für ein Ständer? Sieht ja richtig interessant aus. Wo gibt's so was?
 
aber eine Frage noch....
Was ist das für ein Ständer? Sieht ja richtig interessant aus. Wo gibt's so was?
Die Keulen "hängen" im Ikea-Ribhalter... Die Flügel wohl im Weber (?) Halter.

Schönes Fingerfood vom Huhn!

Gruß

Balkonglut
 
Die Keulen "hängen" im Ikea-Ribhalter... Die Flügel wohl im Weber (?) Halter.

Schönes Fingerfood vom Huhn!

Gruß

Balkonglut


Hast recht!

Obwohl ich mir nicht mehr sicher bin, ob´s ein Weber Original oder ein Nachbau ist - dafür habe ich das Teil schon zu lange bei mir rumliegen.
Funktioniert aber genial und die Haltbarkeit ist TOP!

Anbei noch ein Photo zur Veranschaulichung (in "Leeradjustierung") ;-)

P1080860.jpg


Schönen Abend noch!!!!

lg
Hermann
 

Anhänge

  • P1080860.jpg
    P1080860.jpg
    209 KB · Aufrufe: 354
Sieht klasse aus.
Bei welcher Temperatur hast Du die gegrillt? War die Haut knusprig?
 
Zurück
Oben Unten