Heut war es wiedermal soweit, freier Tag und nichts zu tun
Geplant hatte ich Rinder Ribs das mit den Dry Age war eher ein Bestellunfall beim Fleischer.
Vor einiger Zeit hatte er das bestellte nicht liefern können und dazugesagt Dry Age hätte er es bekommen aber nicht gewusst ob ich es nehme.
Ich glaube damals hab ich gesagt das ich das Dry Age sicher auch genommen hätte ....
Bei dieser Bestellung ist der Fall scheinbar wieder eingetreten und ich stand auf einmal mit 2kg Dry Age Ribs da..... naja zur Not kommen halt die auf den Griller
Aber genug BLABLA
Hier das Ausgangsmaterial, MD drauf und 4h ruhen lassen. Die silberhaut hab ich leider nicht runterbekommen bzw hätte ich die armen Ribs dabei verstümmelt
7h bei ca 110 Grad in der Büchse, am Anfang mit Apfelsaft besprüht, in der letzten Stunde 2x bepinselt. (Mischung aus Sweet Baby Ray's Honet Chipote BBQ Sauce, Passata, Apfelsaft und ein wenig MD)
Tellerbild
Hatten noch einen guten Biss, der Fleischgeschmack kam wirklich trotz dem RUB und der Soße wirklich sehr stark rüber.
Leider habe ich keinen Vergleich zu nicht Dry Age da das meine ersten Rinder Ribs waren.
Aber da mein Doc der absolut meiner Meinung schon Wahnhaften Überzeugung ist ich solle kein bzw kaum Schweinefleisch essen wird es wohl noch öfters Rinder Ribs geben.
Geplant hatte ich Rinder Ribs das mit den Dry Age war eher ein Bestellunfall beim Fleischer.
Vor einiger Zeit hatte er das bestellte nicht liefern können und dazugesagt Dry Age hätte er es bekommen aber nicht gewusst ob ich es nehme.
Ich glaube damals hab ich gesagt das ich das Dry Age sicher auch genommen hätte ....
Bei dieser Bestellung ist der Fall scheinbar wieder eingetreten und ich stand auf einmal mit 2kg Dry Age Ribs da..... naja zur Not kommen halt die auf den Griller
Aber genug BLABLA
Hier das Ausgangsmaterial, MD drauf und 4h ruhen lassen. Die silberhaut hab ich leider nicht runterbekommen bzw hätte ich die armen Ribs dabei verstümmelt
7h bei ca 110 Grad in der Büchse, am Anfang mit Apfelsaft besprüht, in der letzten Stunde 2x bepinselt. (Mischung aus Sweet Baby Ray's Honet Chipote BBQ Sauce, Passata, Apfelsaft und ein wenig MD)
Tellerbild
Hatten noch einen guten Biss, der Fleischgeschmack kam wirklich trotz dem RUB und der Soße wirklich sehr stark rüber.
Leider habe ich keinen Vergleich zu nicht Dry Age da das meine ersten Rinder Ribs waren.
Aber da mein Doc der absolut meiner Meinung schon Wahnhaften Überzeugung ist ich solle kein bzw kaum Schweinefleisch essen wird es wohl noch öfters Rinder Ribs geben.