• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry age nun auch in Kaarst erhältlich....

...das sieht gut aus... :hmmmm:

Antoniusstrasse in Vorst...war das nicht früher mal der Metzger Heimes?
 
Jou, der Name wurde wohl übernommen, wobei der Lenzen wohl auch schon den Laden 6 Jahre hat.

http://feines-von-heimes.de/

....und der Dammer Hof, da verkauft er wohl auch Fleisch, liegt nur wenige Minuten von mir entfernt :-)
 
Wird sicherlich mal ausprobiert...ne Mail ist raus. Mal sehen wie schnell eine Reaktion kommt... :muhahaha:
 
Interessant in dem Artikel: ....das Salz sorgt unter anderem für eine nussige Note....

:D

Dann frage ich mich, wie andere Hersteller von dry aged Fleisch die Note hinbekommen!

Naja auf den dry aged Zug aufspringen ist ja momentan Mode. Wenn selbst die Discounter es schon im Angebot haben.

"Normales" Fleisch will bald niemand mehr.
 
Zurück
Oben Unten