Gestern haben wir eine Fleischerei aus der Umgebung ausprobiert, die sich vor einiger Zeit auch auf Dry Age spezialisiert hat. Beim Anblick des Reifeschranks schlug gleich das Herz höher und es wurde gleich mehr eingekauft als geplant...
Gekauft wurden T-Bones, Flanksteak, Rinderfilet, Dry Age gehacktes, Ribeyes und Dry Age Nackensteak vom Schwein.
Wer in Ostfriesland bzw in der Umgebung wohnt sollte das unbedingt mal probieren
http://www.leggedör.de
Den Anfang machte gestern das Flanksteak zusammen mit dem Filet und den Schweinesteaks.
Geschmacklich eine wahre Gaumenfreude und einer der Gäste sagte er hätte selbst in einem Steakrestaurant noch nie so gut gegessen... Als Beilage gab es Brot mit selbstgemachter Kräuterbutter, gefüllte Tomaten vom Zedernholz und einen Ruccolasalat.
Gekauft wurden T-Bones, Flanksteak, Rinderfilet, Dry Age gehacktes, Ribeyes und Dry Age Nackensteak vom Schwein.
Wer in Ostfriesland bzw in der Umgebung wohnt sollte das unbedingt mal probieren
http://www.leggedör.de
Den Anfang machte gestern das Flanksteak zusammen mit dem Filet und den Schweinesteaks.
Geschmacklich eine wahre Gaumenfreude und einer der Gäste sagte er hätte selbst in einem Steakrestaurant noch nie so gut gegessen... Als Beilage gab es Brot mit selbstgemachter Kräuterbutter, gefüllte Tomaten vom Zedernholz und einen Ruccolasalat.