Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da hab ich jetzt nicht drauf geachtet. Bei meinen beiden Roastbeef packten steht aber jeweils Irland als Herkunft drauf.
Zerlegt wurde es aber in den UK
Mein ribeye war ähnlich. Weniger nass als zB wet aged aus Argentinien, aber viel nasser als meines, das ich im Beutel selbst gereift habe. Auf den Vergleich damit bin ich gespannt.Also wie bei der ersten Axt gestern hatte ich wohl Glück beim Ribeye.
Eigentlich fast trocken, so gut wie kein Saftauslauf beim schneiden.
Dagegen war das , geschmacklich sehr gute, Thomahawk gestern schon wesentlich nasser.
Aber ich gebe Euch natürlich recht. Richtiges DryAged stell ich mir auch anders vor.
Aber trotzdem ein guter Kauf.
Da bin ich ja froh, dass ich keines bekommen habe, und fahr mal nach KAIch habe es liegen lassen.
Das kann man nicht mit dem Dry Aged von Heiko Brath vergleichen.
Das sah schlechter aus als das argentinische.
Hallo Ingrid,Hallo in die Runde,
Bin gestern losgedüst um Rib Eye und Rumpsteak dry aged i.d. Metro zu kaufen.
Zuhause hab ich mich doch sehr über das sehr nasse Fleisch gewundert.
Meine Freundin bringt das von ihr gestern gekaufte Rib Eye zurückbringen weil sich eine große Sehne am Fleischstück befand, ich weiß noch nicht was sie erreicht hat.
Habt ihr das Fleisch schon get estet?
Ein sonniges WE
Ingrid
HI,
hab heute auch noch ein Rib-Eye und das letzte Tomahawk ergattert.
Laut aussage vom Mitarbeiter kommt nichts mehr vom Lager, sie versuchen noch von anderen Märkten etwas umzulagern.
Morgen werde ich das gute Stück mal anschneidern.
schönes W.e.
Frank
Was soll die Nörgelei oder Klugscheißerei?
verwette mein Arsch dass keiner schon mal Dry Age am Stück gekauft hat, was nicht von einem Provinz Metzger gekommen ist... ist doch klar dass nach dem parieren und vakuumieren trotzdem Flüssigkeit austritt oder ist das Fleisch nach 28 Tage ausgesaugt?!
Hab schon vieles probiert durch meine Reisen in den USA und ich muss ehrlich sagen das Filet ist sowas von Bombe! Geschmacklich kann ich es mir besser nicht vorstellen und für alle die nix abbekommen haben und jetzt blöd daher reden "Pech gehabt und frisst Fischstäbchen"
13 Rumpsteaks aus ca. 3,5kg ?Gestern, im Metro, habe ich mir dann auch noch ein Stück Roastbeef ergattern können.
Anhang anzeigen 698641
Mit der Qualität bin ich durchaus zufrieden.
Anhang anzeigen 698643
Nach dem Portionieren konnte ich 4 Stück vergrillen und 9 Stück einfrieren
Anhang anzeigen 698644 Anhang anzeigen 698645
Anhang anzeigen 698647
Einzig der Fettrand war bei meinem Stück etwas dick. Normalerweise esse ich den mit, hier jetzt nicht. Aber das Fleisch war wirklich sehr zart und lecker.
Anhang anzeigen 698648
Etwas zu lang war es dann aber auch noch auf dem Grill...
Ich würde das immer wieder kaufen. Zu dem Preis auf jeden Fall ein Schnapper!!!
[...] -500g . Dann klappt das auch besser mit dem Garpunkt.