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Dry Aged Côte de Bœuf von der Färse 35 Tage gereift

Franzmann13

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

ich hasse Werbemails.
Da hat Gourmondo mich doch tatsächlich mit einem Angebot dazu bekommen mal wieder Fleisch im I-Net zu bestellen.
3x 500 gr. Dry Aged Côte de Bœuf von der Färse 35 Tage gereift von True Wilderness für 44,70 €.

Bei Interesse: http://www.gourmondo.de/g/product/2...er-Faerse-35-Tage-gereift+True-Wilderness.jsf

Vorgestern bestellt, heute gut verpackt und gekühlt (3€ für Kühlverpackung) angekommen.
Morgen wird dann gebeeft.
Hier schon mal die ersten Bilder.

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Morgen mehr.
 

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So, Fleisch ist ausgepackt.
Verpackung ist super, die Knochen waren mit einer Art Textilband abgedeckt damit die Folie keinen Schaden nimmt.
Aber der Hammer ist der Geruch des Fleisch.
Erinnert mich an Txogitxu.
Dicke ca. 4 cm.
Ein Stück ist etwas ungleich, da ist die flache Seite ca. 3 cm.
Bestellt und bezahlt habe ich 1,5 kg, bekommen habe ich gute 200 Gramm mehr.

Es wird gleich leicht gesalzen und auf dem Grill auf ca. 50 Grad Kerntemperatur gezogen.
Dann bekommt es auf dem Beefer eine schöne Kruste.
Werde mit meinem anfangen und es noch etwas im Grill ruhen lassen, Frau und Junior möchten es blutig und ungeruht.
Da gehts vom Beefer auf die vorgewärmten Teller.

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War gestern zu sauer.
Hab mich zu sehr um Beilagen und Fleisch für Frau und Sohn gekümmert, deswegen war mein Fleisch zu sehr durch.
Bilder sind auch nicht gut geworden, ich stell sie trotzdem mal ein.
Das Fleisch von Frau und Sohn war zart, meiner Frau aber nicht saftig genug.
Der Geruch des rohen Fleisch hat mir sehr gut gefallen, war beim Geschmack aber meinem Sohn und mir zu dominant.
Ich würde es nicht nochmal kaufen.

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Naja, so schlimm sieht es nicht aus. Recht viel grau aber immerhin noch einen Rosa Kern. Blöd wenn das dann bei so einem recht teuren Fleisch passiert. Nächstes Mal klappst bestimmt wieder besser.
 
beim Geschmack aber meinem Sohn und mir zu dominant

Diese Aussage kommt mir erstaunlich vertraut vor. Meine Frau macht auch einen großen Bogen um Rind, das am Kochen gereift wurde, weil es ihr auch zu sehr nach Rind schmeckt. Mir hingegen kann es kaum intensiv genug sein.
Gut, dass der Markt alle Geschmäcker befriedigen kann. ;)
 
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