• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Österreich] Dry Aged Fleisch im Waldviertel (oder guten Versandhandel in Österreich)

Hi!

Ich muss diesen alten Thread hier mal hervorkramen....
Sehr schönes Fleisch, dass du hier bekommen hast.

Ich bin auch immer auf der Suche nach guten Fleischhauern die Dry Aged anbieten.
Der Versandhandel ist nicht so meines, da man sich hier nicht das Stück aussuchen kann, dass man gerne möchte.

Ich bin in Wien auf den Fleischer Szabo gestoßen.
Der bietet Dry-Aged an, und ich war bis jetzt sehr zufrieden damit.

Das ist bis jetzt allerdings die einzige Anlaufstelle für mich, da ich noch keinen weiteren ausfindig gemacht habe.
Ich habe im Bereich Wien und Korneuburg gesucht.

Ich würde aber auch gerne anderen mal die Chance geben. ;-)
Wenn noch jemand Tipps für mich hat wäre ich sehr dankbar!

Hier noch 2 Bilder eines ca. 1,2kg Porterhouse von Szabo

20150427_174410268_iOS.jpg 20150427_190723743_iOS.jpg
 

Anhänge

  • 20150427_174410268_iOS.jpg
    20150427_174410268_iOS.jpg
    146,1 KB · Aufrufe: 176
  • 20150427_190723743_iOS.jpg
    20150427_190723743_iOS.jpg
    179,9 KB · Aufrufe: 174
Ich habe jetzt beim Auernig in Salzburg bestellt --> http://www.auernig.at/
Sowohl Dry Aged Beef als auch Dry Aged Pork nur zu empfehlen.
 
Hallo

Hat auch wer Tips für Oberösterreich (Linz & Umgebung) wo man gutes Dry Aged bekommt?

LG Jürgen
 
Zurück
Oben Unten