linsenpago
Militanter Veganer
Hi!
Ich muss diesen alten Thread hier mal hervorkramen....
Sehr schönes Fleisch, dass du hier bekommen hast.
Ich bin auch immer auf der Suche nach guten Fleischhauern die Dry Aged anbieten.
Der Versandhandel ist nicht so meines, da man sich hier nicht das Stück aussuchen kann, dass man gerne möchte.
Ich bin in Wien auf den Fleischer Szabo gestoßen.
Der bietet Dry-Aged an, und ich war bis jetzt sehr zufrieden damit.
Das ist bis jetzt allerdings die einzige Anlaufstelle für mich, da ich noch keinen weiteren ausfindig gemacht habe.
Ich habe im Bereich Wien und Korneuburg gesucht.
Ich würde aber auch gerne anderen mal die Chance geben.
Wenn noch jemand Tipps für mich hat wäre ich sehr dankbar!
Hier noch 2 Bilder eines ca. 1,2kg Porterhouse von Szabo
Ich muss diesen alten Thread hier mal hervorkramen....
Sehr schönes Fleisch, dass du hier bekommen hast.
Ich bin auch immer auf der Suche nach guten Fleischhauern die Dry Aged anbieten.
Der Versandhandel ist nicht so meines, da man sich hier nicht das Stück aussuchen kann, dass man gerne möchte.
Ich bin in Wien auf den Fleischer Szabo gestoßen.
Der bietet Dry-Aged an, und ich war bis jetzt sehr zufrieden damit.
Das ist bis jetzt allerdings die einzige Anlaufstelle für mich, da ich noch keinen weiteren ausfindig gemacht habe.
Ich habe im Bereich Wien und Korneuburg gesucht.
Ich würde aber auch gerne anderen mal die Chance geben.
Wenn noch jemand Tipps für mich hat wäre ich sehr dankbar!
Hier noch 2 Bilder eines ca. 1,2kg Porterhouse von Szabo