So, jetzt ist es endgültig aus. Nach der Liebe auf den ersten Blick http://www.grillsportverein.de/forum/threads/stolzer-vater-mit-seinen-toechtern.134069/ folgte dann die vorläufige Trennung http://www.grillsportverein.de/forum/threads/stolzer-vater-mit-seinen-toechtern-teil-2-a.136089/, was unsere Beziehung weiter abkühlte. Nach 28 Tagen ist unsere Beziehung so abgekühlt und eingetrocknet, dass endgültige Trennung unausweichlich ist.
Als ich nach ihr sehen wollte, hatte mein Lieblingsmetzger sie schon aus der Kühlung geholt, vom Hintern befreit und bereit für den Rücken.
So sieht Dry Aged Aberdeen Angus nach 28 Tagen aus.
Wie unter den LKW gekommen.
Langsam kann man erkennen was es sein könnte.
Hier eine Rückenseite aus der PrimeRib, Roastbeef und Filet wurde.
PrimeRib
Hier im fertigen Zustand im Plastikanzug. Die Knochen ordentlich geschält und an der Wirbelsäule ausgelöst, ohne das Fleisch und Knochen zu beschädigen. Bei industrieller Produktion wird der Rücken an der Säge in Scheiben geschnitten.
Mit dem Ertrag des Tages angekommen, ein paar Impressionen.
In der Mitte ein paar Flaschen Wein, die der Sportkamerad "Tür Ringer" mitgebracht hat. Vielen Dank.
Ohne Worte.
Der Getränkelieferant meines Vertrauens hatte auch bereits geliefert, damit die hungrigen Gäste auch was zu trinken haben. Im Vordergrund Dry Aged Hackfleisch für Burger.
Eigentlich war sie mir von Anfang an etwas zu dick.
Und trotzdem ist was aus ihr geworden.
Am Samstagabend wird es was geben.
So endet unsere Beziehung am heutigen Tag und am Samstagabend sehen wir uns dann wieder am offenen Feuer.
Ganz besonders habe ich mich über den Besuch vom "Tür Ringer" gefreut, der mir einige Weine mitgebracht hat. Vielen Dank für den Besuch und Wein.
Den "Grillschlurch" haben wir vermisst, denn der heute als Model gearbeitet. Das ist schade doch nicht weiter schlimm, denn ich habe vorhin einer anderen Tochter des stolzen Vaters in die Augen gesehen und es kam mir vor als wäre sie hin und weg...
Ich hoffe die kleine Geschichte hat euch Freude bereitet und unterhalten.
bbq4you
Als ich nach ihr sehen wollte, hatte mein Lieblingsmetzger sie schon aus der Kühlung geholt, vom Hintern befreit und bereit für den Rücken.
So sieht Dry Aged Aberdeen Angus nach 28 Tagen aus.
Wie unter den LKW gekommen.
Langsam kann man erkennen was es sein könnte.
Hier eine Rückenseite aus der PrimeRib, Roastbeef und Filet wurde.
PrimeRib
Hier im fertigen Zustand im Plastikanzug. Die Knochen ordentlich geschält und an der Wirbelsäule ausgelöst, ohne das Fleisch und Knochen zu beschädigen. Bei industrieller Produktion wird der Rücken an der Säge in Scheiben geschnitten.
Mit dem Ertrag des Tages angekommen, ein paar Impressionen.
In der Mitte ein paar Flaschen Wein, die der Sportkamerad "Tür Ringer" mitgebracht hat. Vielen Dank.
Ohne Worte.
Der Getränkelieferant meines Vertrauens hatte auch bereits geliefert, damit die hungrigen Gäste auch was zu trinken haben. Im Vordergrund Dry Aged Hackfleisch für Burger.
Eigentlich war sie mir von Anfang an etwas zu dick.
Und trotzdem ist was aus ihr geworden.
Am Samstagabend wird es was geben.
So endet unsere Beziehung am heutigen Tag und am Samstagabend sehen wir uns dann wieder am offenen Feuer.
Ganz besonders habe ich mich über den Besuch vom "Tür Ringer" gefreut, der mir einige Weine mitgebracht hat. Vielen Dank für den Besuch und Wein.
Den "Grillschlurch" haben wir vermisst, denn der heute als Model gearbeitet. Das ist schade doch nicht weiter schlimm, denn ich habe vorhin einer anderen Tochter des stolzen Vaters in die Augen gesehen und es kam mir vor als wäre sie hin und weg...
Ich hoffe die kleine Geschichte hat euch Freude bereitet und unterhalten.
bbq4you
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