• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Roastbeef die Erste und sicher nicht die Letzte!!!

flitz

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde,
heute hatte Ich das erste mal Dry Aged Roastbeef. Ein 650gr Steak von meinem Metzger des Vertrauens.

Was soll Ich sagen, es war zart und geschmacklich eine echte Wucht!!!

So hab Ich es gemacht:
-2h vorhwer hab Ich es aus der Kuhlung raus.
-den Grill u. meine neue Gussplatte hab Ich auf ordentlich Temperatur gebracht .
-Das Fleisch habe Ich kurz vorher eingesalzen.
-Dann kam es für je eine Seite 2mal 2min drauf (4min pro Seite)
-Danach mit Rosmarin, Kreuterbutter u. etwas Pfeffer in die Folie, da hab Ich es dann auf 55C° gezogen.

Das war das Ergebniss:-)
Achja ein paar Beilagen gab es auch noch.......

28703-1406403217-75ccc4ee2a0c8f407e7f82fec1729e28.jpg


28701-1406403123-d8585fde9cbdbc7a599d7ec55caf0d00.jpg


28705-1406403315-fcaebb8c643dc4b632142944fda11091.jpg


28708-1406403392-d1dd147c32af83408c0009a3768520eb.jpg




28710-1406403434-4e79a26270df7d1588537edaa6e43251.jpg


28704-1406403257-163f08641d979ea5861b4ba2a5256ff5.jpg


28709-1406403412-9679e85d646034452b4a66673140a018.jpg


Ich kann nur sagen das diese Art von Fleisch nicht das letzte mal auf meinen Grill gekommen ist!!


Ich wünsche noch Gut Glut!!!
 
Sieht ja von der Zubereitung klasse aus, aber kein Anschnittbild :-( Was ist das denn für ein leckeres Brot? Kannst du da was mehr zu schreiben? Rezept zum Nachgrillen :-D
 
Die Stulle sieht echt interessant aus, das tät mich auch mal näher interessieren.
Das es kein Anschnittbild gibt ist echt schade.
Dafür schaut das Branding aber mal sehr schön aus.
 
Also das Fleisch sieht echt Weltklasse aus, super Marmorierung. Erzählst du uns noch wie der Metzger heißt und was du für sowas bezahlst?
 
Sieht ja von der Zubereitung klasse aus, aber kein Anschnittbild :-( Was ist das denn für ein leckeres Brot? Kannst du da was mehr zu schreiben? Rezept zum Nachgrillen :-D

Anschnittbild ist drin:-)
Hab Ich irgenwie vergessen rein zu tun.

Die Füllung für das Brot sind Frühlingszwiebeln, Speckwürfel, Olivenöl, Käse u. Pfeffer/Salz
Das Brot hab Ich tief Rautenförmig eingeschnitten, mit der Masse gefüllt u. bei 180C° 20min in den Grill.
 
Zurück
Oben Unten