Hallo Grillfreunde,
heute hatte Ich das erste mal Dry Aged Roastbeef. Ein 650gr Steak von meinem Metzger des Vertrauens.
Was soll Ich sagen, es war zart und geschmacklich eine echte Wucht!!!
So hab Ich es gemacht:
-2h vorhwer hab Ich es aus der Kuhlung raus.
-den Grill u. meine neue Gussplatte hab Ich auf ordentlich Temperatur gebracht .
-Das Fleisch habe Ich kurz vorher eingesalzen.
-Dann kam es für je eine Seite 2mal 2min drauf (4min pro Seite)
-Danach mit Rosmarin, Kreuterbutter u. etwas Pfeffer in die Folie, da hab Ich es dann auf 55C° gezogen.
Das war das Ergebniss
Achja ein paar Beilagen gab es auch noch.......
Ich kann nur sagen das diese Art von Fleisch nicht das letzte mal auf meinen Grill gekommen ist!!
Ich wünsche noch Gut Glut!!!
heute hatte Ich das erste mal Dry Aged Roastbeef. Ein 650gr Steak von meinem Metzger des Vertrauens.
Was soll Ich sagen, es war zart und geschmacklich eine echte Wucht!!!
So hab Ich es gemacht:
-2h vorhwer hab Ich es aus der Kuhlung raus.
-den Grill u. meine neue Gussplatte hab Ich auf ordentlich Temperatur gebracht .
-Das Fleisch habe Ich kurz vorher eingesalzen.
-Dann kam es für je eine Seite 2mal 2min drauf (4min pro Seite)
-Danach mit Rosmarin, Kreuterbutter u. etwas Pfeffer in die Folie, da hab Ich es dann auf 55C° gezogen.
Das war das Ergebniss
Achja ein paar Beilagen gab es auch noch.......
Ich kann nur sagen das diese Art von Fleisch nicht das letzte mal auf meinen Grill gekommen ist!!
Ich wünsche noch Gut Glut!!!