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Dry aged Rumpsteak mit Spinat-Erbsen-Speck-Kasknödel

BeepBeepImAJeep

Knife of the Round Table
10+ Jahre im GSV
Bei mir heute dry aged Rumpsteak mit Spinat-Erbsen-Speck-Kasknödel :)

Erst 2,5h 53 Grad s-v, dann Höllenfeuerzehnsekundenbranding überm Anzündkamin.
Die Knödel habe ich frei Schnauze aus 5 alten Semmeln, etwas Milch, Bergkäse, ausgelassenem Speck, blanchierten Erbsen und reichlich Spinat gemacht. Dann 15 min bei 95 Grad gedämpft. Ein Traum!

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Hallo,

sieht doch mal lecker aus.
Knödel find ich zum Steak auch mal geil :D

Gruß Mike
 
Hallo!

Das sieht sehr lecker aus. Die "Zusammenstellung" der Nudeln ist ein bisschen ungewöhnlich, sieht aber auch appetitlich aus.

Gruß

Balkonglut
 
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