Hallo zusammen,
Vorgestern habe ich mein erstes Dry Aged T-Bone vergrillt.
Jedoch war ich etwas enttäuscht über das Grillergebnis, bzw. über das Grillen an sich.
Ich habe den Grill (nappi T410) hochgeheizt und dann das T-Bone aufgelegt. Kurz drauf entstanden durch das herunter tropfende Fett ordentliche Flammen, welche sich auch nicht durch abschalten der Brenner sofort beseitigen ließen.
Und die Flammen entstanden nicht erst durch öffnen des Deckels.
Aus diesem Grund musste ich das gute Sück Fleisch natürlich öfter drehen wie ich wollte.
Eigentlich hätte ich gern ein schönes Muster gehabt, welches man zwar etwas erkannte, aber durch die Flammen wurde das ganze unansehnlich.
Auch das Fleisch bekam das ein oder andere Röstaroma zuviel
Der Geschmack war jetzt nicht beeinträchtigt dadurch, der war echt ne Wucht, aber die Optik spielt ja auch eine Rolle, nicht wahr?
Also, wie macht Ihr das immer?
Vorgestern habe ich mein erstes Dry Aged T-Bone vergrillt.
Jedoch war ich etwas enttäuscht über das Grillergebnis, bzw. über das Grillen an sich.
Ich habe den Grill (nappi T410) hochgeheizt und dann das T-Bone aufgelegt. Kurz drauf entstanden durch das herunter tropfende Fett ordentliche Flammen, welche sich auch nicht durch abschalten der Brenner sofort beseitigen ließen.
Und die Flammen entstanden nicht erst durch öffnen des Deckels.
Aus diesem Grund musste ich das gute Sück Fleisch natürlich öfter drehen wie ich wollte.
Eigentlich hätte ich gern ein schönes Muster gehabt, welches man zwar etwas erkannte, aber durch die Flammen wurde das ganze unansehnlich.
Auch das Fleisch bekam das ein oder andere Röstaroma zuviel
Der Geschmack war jetzt nicht beeinträchtigt dadurch, der war echt ne Wucht, aber die Optik spielt ja auch eine Rolle, nicht wahr?
Also, wie macht Ihr das immer?