Hallo liebe Grillbegeisterten und Fussballfans,
Morgen steht ja das Finale der Wm an. Aus diesem Grund war ich heute morgen um 7 aufm Markt beim Metzger Struwe in Rheinhausen (Duisburg).
Vergrillt werden morgen 2 T-Bones dry aged. Jedes gut 750g schwer. Das eine ist aber wohl eher nen Porterhouse.
Dazu wird es Grillgemüse geben und für die Frauen Würstchen.
Morgen folgen die restlichen Bilder aber schon mal so viel vorab das Fleisch ist spitze!
Gruß Ingo
Morgen steht ja das Finale der Wm an. Aus diesem Grund war ich heute morgen um 7 aufm Markt beim Metzger Struwe in Rheinhausen (Duisburg).
Vergrillt werden morgen 2 T-Bones dry aged. Jedes gut 750g schwer. Das eine ist aber wohl eher nen Porterhouse.
Dazu wird es Grillgemüse geben und für die Frauen Würstchen.
Morgen folgen die restlichen Bilder aber schon mal so viel vorab das Fleisch ist spitze!
Gruß Ingo