Moin Männers,
nachdem ich eigentlich nur Schweinebäckchen beim Metzger meines Vertrauens --> Schleichwerbung <-- holen wollte und optisch äußerst ansprechende Tomahawk-steak vom Weideochsen sah, musste ich einfach zugreifen.
Zuerst auf Kerntemperatur 45°C gebacken. War etwas zuviel wie sich rausstellt. Meiner Meinung nach aber noch im Rahmen.
Oooooo flamey !
Und nach 2x 1,5 min pro Seite gings zusammen mit rosa Kristallsalz Richtung Gaumen.
Und damit die zwei Oberbettler Ruhe geben gabs auch für die ein kleines Stück.
Fazit: Das war nicht das erste Mal dass ich dort mein Fleisch geholt habe und es wird nicht mein letztes sein. Während das Geschmackserlebnis des Fleischs von meinem bisherigen Metzger / Restaurant in der Bundesliga spielen. Ist dieses Fleisch einfach der Championsleaguegewinner.
nachdem ich eigentlich nur Schweinebäckchen beim Metzger meines Vertrauens --> Schleichwerbung <-- holen wollte und optisch äußerst ansprechende Tomahawk-steak vom Weideochsen sah, musste ich einfach zugreifen.
Zuerst auf Kerntemperatur 45°C gebacken. War etwas zuviel wie sich rausstellt. Meiner Meinung nach aber noch im Rahmen.
Oooooo flamey !
Und nach 2x 1,5 min pro Seite gings zusammen mit rosa Kristallsalz Richtung Gaumen.
Und damit die zwei Oberbettler Ruhe geben gabs auch für die ein kleines Stück.
Fazit: Das war nicht das erste Mal dass ich dort mein Fleisch geholt habe und es wird nicht mein letztes sein. Während das Geschmackserlebnis des Fleischs von meinem bisherigen Metzger / Restaurant in der Bundesliga spielen. Ist dieses Fleisch einfach der Championsleaguegewinner.