• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DryAged by Metzgerei Kallert in Puschendorf

Pit2224

Militanter Veganer
Mein Metzger für gutes "Grillfleisch"
Habe da schon einiges an Typischen DryAged Steaks gekauft...
die größte "Geschmackliche" Überraschung war dabei das DryAged vom Schwein.
Müsst Ihr unbedingt mal ausprobieren, ...keinerlei Schweinegeschmack sondern
Nußig und wärend des Grillens ein Duft..
einfach der Hammer.

mfG.
Didi
 
Tja, da wären wohl Fotos cool gewesen. :huh:
 
Hast du nen Bild parat liegen? :D
Hört sich ja alles Zauberhaft an aber das wars dann auch :D
 
ok. jetzt hab ich Bilder
DSC4041.jpeg

DSC4043.jpeg

DSC4045.jpeg

Rückwärts gegrillt,... erst mit nem Weber Kugelgrill, dann
mit einen 40 Jahre alten CharBroil fertig gebrutzelt.
 
Zurück
Oben Unten