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[Duroc] Cotoletta alla milanese & creme catalan ( Versuch )

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:


Dieses schöne Fleisch habe ich über einen Freund bekommen, preiswert aus dem Gastrofachhandel....
Der Züchter ist aus Sachsen und füttert selbst produziertes Futter, arbeitet also nachhaltig.
Ich finde die Qualität schon deutlich besser als Durchschnitt !!

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Das Fleisch wurde von der Fettschicht befreit und nur gesalzen

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Die Panierung aus 1/1 Parmesan/Semmelbrösel

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....das abgetrennte Fett wurde nun gesalzen und ausgelassen.....

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Die Sauce......angeschwitzte Zwiebel mit etwas Knofi, mit Noily Prat abgelöscht.....Salzkapern und Oliven dazu.....1 EL Zaubersaft, etwas Pfeffer, Thymian und Oregano....dann San Marzano-Tomate und simmern lassen......zum Schluss etwas gutes Olivenöl und die Pasta zugeben

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Hier die Pasta.....mit die Beste die wir bisher hatten....

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....die Schwarte verliehrt schon heftig Fett

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....nun noch Butter dazu.....

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......und das Fleisch rein.

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.....die Pasta braucht 14 Minuten.....

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GEIL !

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Herrlich !

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Also das Duroc.......man kann das fast nicht besser zubereiten.....das war n Hammer.

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Die Creme war sehr lekker.....leider nicht ganz gestockt, aber das war ja auch mein allererster Veruch.....





Gruss Dodge
 

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Goooiiilllll :sabber:
 
So ein Zufall aber auch. :D
Habe auch gerade etwas Duroc geholt.
Danke für die Vorlage.
 
Ausgelassene Schwarte und Butter, das kann nur geil sein :D
Sieht sehr schön aus.
 
Geil , echt geil Volker!
 
Wobei ich zuerst geschockt war, ...was macht er da? Das gut Fett...


Naja, ich habe mir halt gedacht dass die Fettschicht in der Panierung ja nicht kross werden kann und Göga wabbeliges Fett im Gegensatz zu knuspriger Kuste nicht mag.
Daher hatte ich mir diese Art ausgedacht.......und siehe, es ist nix übrig gebleiben.......und reichlich Bratfett hat es a noch gegeben ;)
 
Da ich auch etwas Duroc im Kühli habe, könnte ich das auch mal machen.

Sieht gut aus .....
 
Gute Idee und wie immer klasse umgesetzt
 
Also das Duroc.......man kann das fast nicht besser zubereiten.....das war n Hammer.

und das glaube ich dir sogar ohne probieren :bart:

wie gewohnt, 1A zubereitet Volker :cool2:

Grüße
Oskar
 
Saustark!

:prost:
 
Moin Dodge,

das sieht einfach nur toll aus
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:prost:
 

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Hi Dodge,

das ist echt ein Träumchen !:sabber:
Ein wirklich tolles Essen hast du da gezaubert! :respekt:
 
Hallo,

sieht absolut genial aus und muss auch so geschmeckt haben. Perfekt zubereitet, da erkennt man den Fachmann. :thumb1:

Gruß Funky
 
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