Dieses schöne Fleisch habe ich über einen Freund bekommen, preiswert aus dem Gastrofachhandel....
Der Züchter ist aus Sachsen und füttert selbst produziertes Futter, arbeitet also nachhaltig.
Ich finde die Qualität schon deutlich besser als Durchschnitt !!
Das Fleisch wurde von der Fettschicht befreit und nur gesalzen
Die Panierung aus 1/1 Parmesan/Semmelbrösel
....das abgetrennte Fett wurde nun gesalzen und ausgelassen.....
Die Sauce......angeschwitzte Zwiebel mit etwas Knofi, mit Noily Prat abgelöscht.....Salzkapern und Oliven dazu.....1 EL Zaubersaft, etwas Pfeffer, Thymian und Oregano....dann San Marzano-Tomate und simmern lassen......zum Schluss etwas gutes Olivenöl und die Pasta zugeben
Hier die Pasta.....mit die Beste die wir bisher hatten....
....die Schwarte verliehrt schon heftig Fett
....nun noch Butter dazu.....
......und das Fleisch rein.
.....die Pasta braucht 14 Minuten.....
GEIL !
Herrlich !
Also das Duroc.......man kann das fast nicht besser zubereiten.....das war n Hammer.
Die Creme war sehr lekker.....leider nicht ganz gestockt, aber das war ja auch mein allererster Veruch.....
Gruss Dodge
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