Ich habe mich, heute am späten Abend, an meinen ertsen Dutch Oven Brisket im Erdofen gewagt. Ich hoffe das er mir gelingt ?
Hier mal ein paar Bilder vom Vorgang:
anheizen im Erdloch
der DO 14 hängt am Dreibein übern Erdofen
leider habe ich vergessen zu fotogrfieren wie ich die Rinderbrust am Dreibein anbrate, werde ich irgendwann nochmal nachholen.
die Glut ist soweit
die Rinderbrust ist angebraten
die Glut in Ihrer vollen Schönheit
der DO steht auf der Glut
Glut noch auf dem Deckel und dann zu mit dem Grab
Platte rauf und Schamottsteine
schön mit Sand alles abdichten damit kein Qualm mehr rauskommt.
so sehe ich nach der Arbeit aus, völlig aufgeregt ob es am nächsten Tag was wird
Ich werde auf jeden Fall darüber berichten und fotografisch dokumentieren
Aber nun lass es ruhen, hat die ganze Nacht Zeit
Hier mal ein paar Bilder vom Vorgang:
anheizen im Erdloch
der DO 14 hängt am Dreibein übern Erdofen
leider habe ich vergessen zu fotogrfieren wie ich die Rinderbrust am Dreibein anbrate, werde ich irgendwann nochmal nachholen.
die Glut ist soweit
die Rinderbrust ist angebraten
die Glut in Ihrer vollen Schönheit
der DO steht auf der Glut
Glut noch auf dem Deckel und dann zu mit dem Grab
Platte rauf und Schamottsteine
schön mit Sand alles abdichten damit kein Qualm mehr rauskommt.
so sehe ich nach der Arbeit aus, völlig aufgeregt ob es am nächsten Tag was wird
Ich werde auf jeden Fall darüber berichten und fotografisch dokumentieren
Aber nun lass es ruhen, hat die ganze Nacht Zeit