G
Gast-693UG8
Guest
Respekt - die Tante und die Gästeschar werden offensichtlich zufrieden gewesen sein .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Meinen großen Respekt dafür. Es sieht immer so einfach und stressfrei aus, wenn die Kohlen auf den DOs vor sich hinglühen und einem die Arbeit abgenommen wird. Aber die teilweise doch sehr umfangreichen Vorarbeiten bedenkt jemand, der nicht mit der Materie vertraut ist nicht.Servus beinander,
lieben Dank für eure schönen Worte .
Des war wirklich eine wahre DO-Schlacht, die wir für meine Tante zubereitet haben und ist bei den Gästen super angekommen.
Anfangs dachten wir, dass wir das Essen ausgeben, aber nachdem die Leudz die DOs gesehen haben, ist jeder aufgestanden, um sich das Essen selbst zu holen.
Und was das Schöne war, jeder wollte von allem etwas Testen. Zusätzlich haben wir auf den Tischen Speisekarten aufgestellt, so dass jeder wusste, was genau Schichtfleisch usw. ist.
Wir hatten einen straff organisierten Zeitplan ausgearbeitet, so dass auch alles pünktlich um 19.00 Uhr fertig war. Das hat auch Gott sei Dank wunderbar geklappt.
Die Tante war glücklich, die Gäste auch und wir waren dann auch happy, dass alles glatt gelaufen ist.
Das Rezept der Lachs-Spinat-Lasagne stellen wir die Tage noch ein.
LG Tom & Tina
Besonders angetan bin ich vom Schichtfleisch, tolle Bräunung, nichts angebrannt, keine Sauce oder Speck drüber
und nicht in Flüssigkeit ertränkt.
Mich würde interessieren mit was die das Schichtfleisch gewürzt hast.
Moin Tom, danke für die Info.von Wiberg "Grillgewürz-Universal" das noch mit Paprika,Knoblauch und Senfpulver "gestreckt" wurde.
Hast du mal das Rezept für die Lachs-Spinat-Lasagne?
Lachs-Spinatlasagne sollte ich auch mal ausprobieren, stell doch bitte mal ein Rezept dazu ein.
LG. Diddi