diesmal fällt mein Themensonntag-menue recht klein aus, da ich aufgrund diverser ausfallerscheinungen (freitag 40ster geb von ner freundin und gestern bis heute weihnachtsfeier ) zu mehr nicht in der lage war
als vorspeise geb es einen fenchel-karottensalt auf einer orangescheibe mit feldsalat...danach wildschweingulasch mit einem kräuterspeckknödel und glühweinrotkraut mit zimt. als nachtisch gab es eine schoko-zimt-mouse mit einem himbeer-grenadine-topping und holundersahne
war richtig lecker
das wildschweingulasch wurde gestern in reichlich rotwein und gemüse eingelegt...man war die sau gut :happa:
wettertechnisch war es auch gut...wir hatten sogar minimal schnee auf den dächern
hier die bilders
ein kleiner rest ist noch übergeblieben...dieser wird morgen vertilgt
wünsch euch noch nen schönen sonntag
gruß
HECKE
als vorspeise geb es einen fenchel-karottensalt auf einer orangescheibe mit feldsalat...danach wildschweingulasch mit einem kräuterspeckknödel und glühweinrotkraut mit zimt. als nachtisch gab es eine schoko-zimt-mouse mit einem himbeer-grenadine-topping und holundersahne
war richtig lecker
das wildschweingulasch wurde gestern in reichlich rotwein und gemüse eingelegt...man war die sau gut :happa:
wettertechnisch war es auch gut...wir hatten sogar minimal schnee auf den dächern
hier die bilders
ein kleiner rest ist noch übergeblieben...dieser wird morgen vertilgt
wünsch euch noch nen schönen sonntag
gruß
HECKE