• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Dutch Oven WE] Lauch-Zwiebel-Hackfleisch-Topf

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

ich habe auch mal wieder den DO herausgeholt.
Lauch und Zwiebeln kleingeschnitten.
Jeweils 1 El Butter und Öl in den DO gegeben und das gemischte Hack und die Zwiebeln angebraten.
1/4 Liter Brühe, 1 El Senf, 5 El Tomatenmark, 1 Tl Salz und 1 Tl Paprikapulver zugegeben und alles gut durchgerührt.
Dann den Lauch dazu, ebenfalls untergerührt und den Deckel drauf.


01_Zutaten.jpg


02_Lauch_geschnitten.jpg


03_Zwiebel_geschnitten.jpg


04_Hack_anbraten.jpg


05_Zwiebeln_und_Brühe_dazu.jpg


06_jetzt_den_Lauch.jpg


07_umrühren.jpg


08_und_den_Deckel_drauf.jpg


09_fertig.jpg


10_Tellerbild.jpg


Nach einer Stunde wurde mit Nudeln serviert.
Sehr lecker.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Zutaten.jpg
    01_Zutaten.jpg
    130,1 KB · Aufrufe: 1.537
  • 02_Lauch_geschnitten.jpg
    02_Lauch_geschnitten.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 1.500
  • 03_Zwiebel_geschnitten.jpg
    03_Zwiebel_geschnitten.jpg
    72 KB · Aufrufe: 1.500
  • 04_Hack_anbraten.jpg
    04_Hack_anbraten.jpg
    210,4 KB · Aufrufe: 1.510
  • 05_Zwiebeln_und_Brühe_dazu.jpg
    05_Zwiebeln_und_Brühe_dazu.jpg
    132,9 KB · Aufrufe: 1.507
  • 06_jetzt_den_Lauch.jpg
    06_jetzt_den_Lauch.jpg
    106,4 KB · Aufrufe: 1.446
  • 07_umrühren.jpg
    07_umrühren.jpg
    136,6 KB · Aufrufe: 1.433
  • 08_und_den_Deckel_drauf.jpg
    08_und_den_Deckel_drauf.jpg
    163 KB · Aufrufe: 1.449
  • 09_fertig.jpg
    09_fertig.jpg
    161,5 KB · Aufrufe: 1.455
  • 10_Tellerbild.jpg
    10_Tellerbild.jpg
    112,8 KB · Aufrufe: 1.421
kenn ich so garnicht,

sieht aber sehr lecker aus,
da könnt ich mir einen Nachbau vorstellen :thumb2:
 
Passt!
 
Hallo Torsten,
da hast Du wohl einige Mitesser sehr glücklich gemacht.
Einfach aber bestimmt sehr köstlich. Ist notiert!

Gruß
Röllchen
 
Das merke ich mir auch vor. Wenig Zutaten - das Ergebnis schaut dafür aber sehr lecker aus - Genial :thumb1::thumb1::thumb1:

Schöne Grüße :nusser:
 
Das Ergebnis sieht wirklich mal richtig lecker aus. Ich könnte den Dopf grade schon wieder hervorholen und das nachbauen.
 
Torsten, das sieht nach einem genialen Ragu für Pasta aus.
Sehrt schön.

:prost:
 
Torsten das sieht alles ladschie aus hätte mir auch gemundet ... einzig das Hackfleisch :hmmmm:... würde ich lieber frisch nehmen in den Verpackungen ist immer so ein Gas mit drin ... kenne mich aber nicht so genau aus ... ;)
 
Moin Micha,
... einzig das Hackfleisch :hmmmm:... würde ich lieber frisch nehmen in den Verpackungen ist immer so ein Gas mit drin ... kenne mich aber nicht so genau aus ... ;)

hast recht, aber wenigstens Bio-Gas :D

:prost:
 
Lecker - mehr braucht man nicht zu sagen...
 
Moin Torsten,

lecker lecker sieht das aus!

Da hätte ich auch gerne mitgegessen!
 
Sieht sehr lecker aus!

Nur der Lauch ist in der so mein Ding.

Gruß
Carsten
 
Zurück
Oben Unten