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(Dutch We) Gulasch

ossy929

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
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Guten abend
Hier mein erster Gulasch aus dem Dutch.
Rezept Zutaten
500g Rinder Gulasch
500g Schweine Gulasch
5-6Zwiebeln
4-5 Knoblauch Zehen
1\2 Pulle Rotwein
6-7 Möhren
1tel Senf scharf
1 Dose Tomaten
50g Zwiebelmettwurst
Würfel Speck ca.100g
Rind und Schwein scharf anbraten
Zwiebeln Möhren würfeln dazu geben mit dem Speck und dem Mett
Ab löschen mit dem Rotwein jetzt Tomaten dazu Knoblauch Senf und so das übliche Salz Pfeffer Chili je nach Schärfe
Dazu gab es als Beilage Servietten Klos und Brokkoli
Und hier ein paar Bilder
 

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Mach doch mal die lecker Bilder größer.

Gruß
Peter
 
Nun ja, einfach "Vollbild" drücken.

Sieht zu Zeit halt so aus:
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"Bearbeiten" gehen, "Vollbild"-Button einfügen drücken.
Gruß
Peter
 

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So Piter bist du zufrieden?
Gebe Dir aber recht sieht besser aus bin aber jetzt auch am Rechner und habe wieder was dazu gelernt:-)

Gruß
ossy
 
Du hast meinen Namen falsch geschrieben ;)
und ich dürfte nicht probieren. Hihi.
Nur zuschauen. ;)

Gruß
Peter[/QUOTE]
Ei gude wie
Peter wird bei uns halt Piter genannt das ist nicht abwertend
Komme aus dem Dreiländereck zwischen Kölle und Aachen
sagt man doch bei euch in Frankfurt am Main
Ich habe noch was übrig wenn du schnell bist kannst du gerne heute mit :essen::

Gruß
ossy
 
Schön gemacht!
 
Ja, ich wäre auch sofort für ein zwei Teller zu begeistern.......
erzähl mir mal was zur Semmelbeilage - Semmelknödel sind das ja nicht.......:hmmmm:
obwohl sie auf dem Tellerbild so aussahen.

Sieht jedenfalls sehr lecker aus :respekt:
 
Hallo abra das waren ja auch keine Knödel sondern ein Serviettenklos
10 Brötchen odrr Semmeln können ruihg 2 Tage alt sein dann 6-10 Eier ich nehme immer pro Brötchen 1 Ei etwas Milch und Gewürze je nach Geschmack bei mir kommt immer Salz und Pfeffer bisschen Chili Pulver Muskat und was dir einfällt wo du Bock drauf hast alles gut durchkneten und in ein Tuch so hat es immer mrinr Oma gemacht ich nehme ein Müllbeutel llar ohne Druck oder Farbstoffe 90min im Salzbad auf kleiner Flamme köcheln das war's
Gruß
Ossy
 
sehr intressant.

Danke für die Beschreibung. :dankedanke:

Sowas will ich auch mal testen.:sabber:

Ich mach ja Semmelknödel selbst, das Rezept hört sich sehr ähnlich an.
 
Sehr schönes Gulasch hast Du Dir da gezaubert!
 
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