Pixel Freak
Militanter Veganer
Hallo liebe Griller,
was macht ein Vater am Vatertag? Ja, er steht den halben Tag in der Küche und trifft Vorbereitungen
Also auf dem Plan standen:
- selbstgemachte Buns ala
- Onion-Bacon-Rings ala
- Burgerpatties
- Grünzeug schnibbeln
Als erstes wurden die Zwiebel-Bacon Ringe gemacht. Eine Gemüsezwiebel in 1 cm breite Scheiben geschnitten und die Ringe ausgedrückt. Diese dann in etwas BBQ Soße gedunkt und mit Bacon eingewickelt. Anschließend noch etwas MD drauf. Hier die Bilder dazu:
Dann wurden die Buns nach gemacht. Ich hab nur 8 anstatt der empfohlenen 12 gemacht. So hatte ich schön große Buns. Einfach geil die Teile:
Dann noch die Patties gemacht. Die waren leider viel zu klein, da ich zu wenig Hack gekauft hatte (meine Göga brauchte die andere Hälfte unbedingt für ein anderes Gericht ).
Dann war es so weit und der Grill konnte bestückt werden:
Dann durfte zusammengebaut werden. Zusätzlich kamen noch Knoblauchmayo, Essiggurken, Tomaten, Salat, glasierte Zwiebeln und BBQ-Sauce drauf:
Ich muss sagen, das war bis jetzt der beste Burger, den ich je auf meinem Q240 gemacht habe! Es war ein Gaumenschmaus erster Güte!
was macht ein Vater am Vatertag? Ja, er steht den halben Tag in der Küche und trifft Vorbereitungen
Also auf dem Plan standen:
- selbstgemachte Buns ala
- Onion-Bacon-Rings ala
- Burgerpatties
- Grünzeug schnibbeln
Als erstes wurden die Zwiebel-Bacon Ringe gemacht. Eine Gemüsezwiebel in 1 cm breite Scheiben geschnitten und die Ringe ausgedrückt. Diese dann in etwas BBQ Soße gedunkt und mit Bacon eingewickelt. Anschließend noch etwas MD drauf. Hier die Bilder dazu:
Dann wurden die Buns nach gemacht. Ich hab nur 8 anstatt der empfohlenen 12 gemacht. So hatte ich schön große Buns. Einfach geil die Teile:
Dann noch die Patties gemacht. Die waren leider viel zu klein, da ich zu wenig Hack gekauft hatte (meine Göga brauchte die andere Hälfte unbedingt für ein anderes Gericht ).
Dann war es so weit und der Grill konnte bestückt werden:
Dann durfte zusammengebaut werden. Zusätzlich kamen noch Knoblauchmayo, Essiggurken, Tomaten, Salat, glasierte Zwiebeln und BBQ-Sauce drauf:
Ich muss sagen, das war bis jetzt der beste Burger, den ich je auf meinem Q240 gemacht habe! Es war ein Gaumenschmaus erster Güte!
Anhänge
-
image.jpg113,1 KB · Aufrufe: 594
-
image.jpg177,5 KB · Aufrufe: 596
-
image.jpg165,6 KB · Aufrufe: 637
-
image.jpg90,5 KB · Aufrufe: 584
-
image.jpg224,7 KB · Aufrufe: 593
-
image.jpg185,7 KB · Aufrufe: 610
-
image.jpg140,7 KB · Aufrufe: 590
-
image.jpg140,1 KB · Aufrufe: 591
-
image.jpg154,7 KB · Aufrufe: 587
-
image.jpg192,4 KB · Aufrufe: 610
-
image.jpg188,9 KB · Aufrufe: 590
-
image.jpg248,4 KB · Aufrufe: 606
-
image.jpg258,9 KB · Aufrufe: 606
-
image.jpg189,2 KB · Aufrufe: 596
-
image.jpg155,6 KB · Aufrufe: 591
-
image.jpg178,5 KB · Aufrufe: 597
-
image.jpg162 KB · Aufrufe: 597
-
image.jpg160,6 KB · Aufrufe: 615