Bratengriller
Grillkönig
Schlechtes Wetter und keine Zeit den Grill anzuwerfen? Wie gut dass E-Grill-Wochenende ist. Also habe ich mal wieder meinen leicht angestaubten Tischgrill von Aldi aus dem Keller geholt.
Die Spieße waren recht puristisch: Einfach Hähnchenbrust, Paprika und Zwiebel auf einen Holzspieß gesteckt, mit Olivenöl bepinselt und nur mit S&P gewürzt. Ab auf den Grill:
In der Zwischenzeit habe ich eine Paprika-Rahmsauce gekocht. Das Rezept dazu muss ich demnächst mal im Rezeptbereich veröffentlichen. Kurz zusammengefasst: Zwiebel + Rotwein + Hühnerbrühe + Schmand + Paprikapulver + Kräuter. Ein Bild davon habe ich leider keins.
Dazu noch Reis, das Resultat sah dann so aus:
Fazit: Auch wenn viele sagen dass E-Grillen nicht wirklich Grillen ist, das Essen war wirklich hervorragend!
Die Spieße waren recht puristisch: Einfach Hähnchenbrust, Paprika und Zwiebel auf einen Holzspieß gesteckt, mit Olivenöl bepinselt und nur mit S&P gewürzt. Ab auf den Grill:
In der Zwischenzeit habe ich eine Paprika-Rahmsauce gekocht. Das Rezept dazu muss ich demnächst mal im Rezeptbereich veröffentlichen. Kurz zusammengefasst: Zwiebel + Rotwein + Hühnerbrühe + Schmand + Paprikapulver + Kräuter. Ein Bild davon habe ich leider keins.
Dazu noch Reis, das Resultat sah dann so aus:
Fazit: Auch wenn viele sagen dass E-Grillen nicht wirklich Grillen ist, das Essen war wirklich hervorragend!