Hallo zusammen,
ein kleiner, leider schlecht bebilderter Beitrag. Muss wieder lernen, zwischendurch Fotos zu machen.
Eigentlich war heute Roastbeef indirekt geplant. Dann hab ich aber dem Wetter nicht getraut.
Also musste es schnell gehen, nix im Ganzen, nur Scheiben.
Gesalzen, in der Küche liegen lassen, Grill gestartet, Beilagen vorbereitet.
Die Aufwärmphase hab ich gleich für die Ananas und ein bisschen später das Knoblauchbrot genutzt, zusätzlich hat's in der letzten Phase noch ein paar Spitzpaprikas, Zucchinistreifen und eine ganze Melanzani auf den Rost verschlagen, die wollten aber nicht fotografiert werden.
Ananas fast fertig, im Hintergrund Knoblauchbrot:
Mit einer Prise grobem Salz ist die Ananas der fast perfekte Grillfleischbegleiter für mich.
Fleisch drauf:
Noch ein bisschen distanziert die Kollegen.
Nach 3x65
Noch immer keine Annäherung bei den beiden, mittlerweile ist es zu spät, die zwei gibt's nicht mehr.
Das war's auch schon, perfektes Timing, während wir gegessen haben fing es an zu regnen.
Tellerbilder hab ich leider auch vergessen, war schön rosa und saftig, Paprika schwarz und gut, Zucchini (mit S&P, Knoblauch und Olivenöl gewürzt) waren wie immer, Melanzani ist explodiert, wurde wie Zucchini behandelt, cremig und gut, Ananas genial, süß, salzig, leicht säuerlich und fruchtig in einem.
Fototechnisch gelobe ich Besserung, ansonsten hoffe ich, dass die nächsten Tage der Wettergott ein Einsehen hat und längere Aktionen ermöglicht. Man will ja zeigen, was elektrisch möglich ist!
Also dann bis bald!
ein kleiner, leider schlecht bebilderter Beitrag. Muss wieder lernen, zwischendurch Fotos zu machen.
Eigentlich war heute Roastbeef indirekt geplant. Dann hab ich aber dem Wetter nicht getraut.
Also musste es schnell gehen, nix im Ganzen, nur Scheiben.
Gesalzen, in der Küche liegen lassen, Grill gestartet, Beilagen vorbereitet.
Die Aufwärmphase hab ich gleich für die Ananas und ein bisschen später das Knoblauchbrot genutzt, zusätzlich hat's in der letzten Phase noch ein paar Spitzpaprikas, Zucchinistreifen und eine ganze Melanzani auf den Rost verschlagen, die wollten aber nicht fotografiert werden.
Ananas fast fertig, im Hintergrund Knoblauchbrot:
Mit einer Prise grobem Salz ist die Ananas der fast perfekte Grillfleischbegleiter für mich.
Fleisch drauf:
Noch ein bisschen distanziert die Kollegen.
Nach 3x65
Noch immer keine Annäherung bei den beiden, mittlerweile ist es zu spät, die zwei gibt's nicht mehr.
Das war's auch schon, perfektes Timing, während wir gegessen haben fing es an zu regnen.
Tellerbilder hab ich leider auch vergessen, war schön rosa und saftig, Paprika schwarz und gut, Zucchini (mit S&P, Knoblauch und Olivenöl gewürzt) waren wie immer, Melanzani ist explodiert, wurde wie Zucchini behandelt, cremig und gut, Ananas genial, süß, salzig, leicht säuerlich und fruchtig in einem.
Fototechnisch gelobe ich Besserung, ansonsten hoffe ich, dass die nächsten Tage der Wettergott ein Einsehen hat und längere Aktionen ermöglicht. Man will ja zeigen, was elektrisch möglich ist!
Also dann bis bald!