Nordmann69
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillgemeinde.
Ich bin der Carsten und neu hier. Ich grille aus Freude am Grillen und am guten Essen und Experimentieren und aus
Freude am "Hopfensaft."
Hier nun ein erster Versuch eines Beitrages.
Meine Frau hatte bei dem Schlachter unseres Vertrauens einen Nackenbraten vom Eichelschwein erstanden.
Ich habe den Braten in leckere Nackensteaks zerteilt die ich dann OHNE Marinade und Geürze direkt über die Glut des Webergrills gelegt habe. Je Seite 2 Minuten dann runter von Grill und von jeder Seite ein bischen grobes Saz und frischen Pfeffer drauf und dann - mmmhhh ein Hammer !!!!
Ich bin der Carsten und neu hier. Ich grille aus Freude am Grillen und am guten Essen und Experimentieren und aus
Freude am "Hopfensaft."
Hier nun ein erster Versuch eines Beitrages.
Meine Frau hatte bei dem Schlachter unseres Vertrauens einen Nackenbraten vom Eichelschwein erstanden.
Ich habe den Braten in leckere Nackensteaks zerteilt die ich dann OHNE Marinade und Geürze direkt über die Glut des Webergrills gelegt habe. Je Seite 2 Minuten dann runter von Grill und von jeder Seite ein bischen grobes Saz und frischen Pfeffer drauf und dann - mmmhhh ein Hammer !!!!