• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eichelschwein zum Angrillen 2016

Nordmann69

Militanter Veganer
Hallo liebe Grillgemeinde.
Ich bin der Carsten und neu hier. Ich grille aus Freude am Grillen und am guten Essen und Experimentieren und aus
Freude am "Hopfensaft."
Hier nun ein erster Versuch eines Beitrages.
Meine Frau hatte bei dem Schlachter unseres Vertrauens einen Nackenbraten vom Eichelschwein erstanden.
Ich habe den Braten in leckere Nackensteaks zerteilt die ich dann OHNE Marinade und Geürze direkt über die Glut des Webergrills gelegt habe. Je Seite 2 Minuten dann runter von Grill und von jeder Seite ein bischen grobes Saz und frischen Pfeffer drauf und dann - mmmhhh ein Hammer !!!!
20160110_173710.jpg
20160110_175007.jpg
20160110_175900.jpg
 

Anhänge

  • 20160110_173710.jpg
    20160110_173710.jpg
    118 KB · Aufrufe: 750
  • 20160110_175007.jpg
    20160110_175007.jpg
    134,8 KB · Aufrufe: 760
  • 20160110_175900.jpg
    20160110_175900.jpg
    187,5 KB · Aufrufe: 760
Sieht lecker aus. Gibt es auch ein Teller- und Anschnittbild oder war der Hunger zu groß??:bilder::steak:

Gruß Andy
 
Servus Carsten Du Nordmann,

Sieht Super aus:anstoޥn:
Wo bekommt man denn ein Eichelschwein? Pur auflegen und dann nur SuP mache ich auch gerne. Was gab es dazu?
 
Wo bekommt man denn ein Eichelschwein?
Dieses Stück war vom Schlachter unseres Vertrauens. Der hat es von einem Bauern aus der Nähe der Futtert seine Schweine mit Eicheln. Unser Schlachter schlachtet und macht die Wurst. Das Fleich
vermarktet der Bauer größten Teils selbst.
Oder nan schaut im Netz nach unter Eichelschwein.de zb.
 
Zurück
Oben Unten