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Eierhühnchen ....

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Drei 1300er haben gerade so noch platz ... :ballaballa:

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Und noch 2 Bilder extra für Bulli ... :evil:

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Noch a weng Butter ...

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:denken: ... durch sind die auf alle Fälle.

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Hätten noch a weng mehr rösch sein können.
Ich üb ja noch ... :-D
Das Thermometer muss ich mal kalibrieren.
Ich hab den Verdacht, dass es 10-15 °C zu wenig anzeigt.
Heut waren's definitv keine 25 °C Aussentemperatur.

:prost:
 
Das Thermometer muss ich mal kalibrieren.
Ich hab den Verdacht, dass es 10-15 °C zu wenig anzeigt.
Heut waren's definitv keine 25 °C Aussentemperatur.

:prost:

....meins hatte fast 40 Grad Abweichung....jetzt passt's !

Feine Giggerl ! :rotfll:
 
War ja klar,
der Joachim nörgelt ob wohl es super aussieht!!!!

wenigstens muss er das eiergrillen noch ein wenig üben....
 
Ein wenig Selbstkritik schadet ja nicht ;-)

@Volker
40 ° ist aber eine derbe Hausnummer.
Die Thermos sind alle mehr oder weniger Schätzeisen.

:_prost1:
 
hehe,

ich fahre bei Geflügel durchgehend um die 202-208 °C ( kein Spaß ), das ganze lt. meinem Deckelthermo das m.e. sehr genau geht.

Passt doch schon ganz gut, wie lange waren die drauf ? die können auch etwas mehr ab im Ei, da wird nichts trocken !

:prost:
 
Ein Ei, drei Hühner und dann an der Kohle sparen ;-)

Passt schon.
:prost:
bbq4you
 
~ 90 Minuten. Die Hähnchen waren super.
Hab mich nur gewundert, warum die Biester
keine Farbe annehmen wollten.

Ich hab mich oben falsch ausgedrückt.
Das Thermometer geht ~ 15 °C vor, weshalb die
Temperatur im Ei tatsächlich zu niedrig war.

Kohle war genug drin. Die Feuerbox mach ich immer voll.
Reste werden beim nächsten Durchgang verheizt.

:_prost1:
 
Ein wenig Selbstkritik schadet ja nicht ;-)

@Volker
40 ° ist aber eine derbe Hausnummer.
Die Thermos sind alle mehr oder weniger Schätzeisen.

:_prost1:

......hatte mein BGE gebraucht gekauft, daher weis ich net w mit dem Thermometer vorher war.....ich hab s nachgestellt und jetzt geht es sehr genau......laut Maverick zumindest ! :sonne:
 
dann stimmt das Thermo nicht,

meine Göcker brauchen max. 50 - 70 minuten bei 202-208°C :D und sind rösch und saftig....

moment, ich such mal was

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Wird schon :D :prost:
 
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Cruiser, ich muss Deine Beitrag mal missbrauchen, wenn die Einermänner hier versammelt sind.

Bisher kenne ich das Ei nur aus dem Katalog und kein mir bekannter Händler hatte eines am Lager bzw. zur Vorführung in Betrieb. Wo habt ihr die Eier her und wo kann ich mir ein Ei in Betrieb ansehen?

:prost:
bbq4you
 
Unsere Eier sind von Thosa Trade.

Eier in Betrieb siehst du eventuell mal auf einem OT.
Vielleicht kennt auch jemand Händler, der Vorführungen macht.
Mir ist keiner bekannt.



:_prost1:
 
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Seltsame Abweichungen.
Bei Raumtemperatur geht es fast 10 °C vor ...

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... und in kochendem Wasser fast 5 °C nach.

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Morgen muss mal die Friteuse herhalten.
Dann kann ich mal bei 170-180 °C vergleichen.

:prost:
 

Die Bedienungsanleitung sagt hier was anderes.
Wie gesagt ... mal seh'n, wie das Thermometer bei höheren Temperaturen abweicht.
Ein zu großer Messbereich ist auch nicht gerade von Vorteil.
Der absolute Messfehler bleibt ja immer gleich.
Auf Dauer muss ein Thermometer mit klinerem Messbereich her.
Bis 250 °C sollte für die meisten Jobs vollauf genügen.

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:prost:

..., wer zu klein kauft,

Das XL hat schon seinen Reiz.
Aber dafür nochmal 2 Kilomark drauflegen :devil:

:_prost1:
 
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