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Ich freue mich auf die Bilder und ich werde mal schauen was ich noch dahabe für den sizzle
Btw Könntest du mir mal die Tiefe sahen vom rothenberger hab voll ne kleinere Gn Behälter hier
Ich hab mir das angesehen und auch gleich was ausgedruckt und Notizen gemacht, kommt meine Frau dazu und meint: Glaub ja nicht, dass wir noch nen Grill brauchen.
Na, mal schauen wie ich das drehen kann, fällt mir bestimmt was ein.
Klasse Idee auf jeden Fall. So eine Heizstrahler hab ich noch rumliegen, den könnte ich verwenden.
Es gibt entweder die GN 1/1 Gitter mit 4mm Stäben und 6,25mm Rahmen, den kann man dann teilen. Kosten etwa 15€ oder GN 1/2 Gitter mit 2,5mm Stäben. Mit 4mm sollte der Verzug auch im Rahmen bleiben.
Die GN-Roste kannst Du getrost vergessen:
Die sind verchromt und halten die Hitze nicht lange aus.
Die sind für Konvektomaten bis ca. 250°C ausgelegt.
Verchromtes können wir bei den Brennern schlichtweg vergessen - schau Dir mal einen Kohlerost bei Kugelgrills an: Der Chrom ist ratzfatz abgebrannt.
Guss oder V2A ist hier die Frage.
Der Chrom wird schnell spröde bei diesen Temperaturen und dann hast Du den Nickelanteil am Bratgut - das ist dann nichts mehr für Nickel-Allergiker ...
Heute leider nur den Einbau vom Rothenberger geschaftt:
Seitenansicht noch komplett:
Reglertechnik demontuert:
Alles impel abbaubar.
Was das denn?
Kein Kit, sondern simple Strippe zum Abdichten?
Die ist überflüssig ...
Aber jetzt kann man mal den kompletten Aufbau solch eines Strahlers sehen.