Hallo zusammen,
bevor ich weiter in den Sumpf von brennenden und schmelzenden Grills gezogen werde, habe ich heut beschlossen den Grill anzuwerfen (ohne ihn abzufackeln oder ähnliches)
Es war mir nach Bosna, weil
Zwiebeln und Peterling ist eigentlich immer da - ein guter Kremser auch, also steht dem ganzen nix mehr im Wege:
hier bastel ich noch an meiner Mischung - heute war zu salzig
Material:
Das Bier des Tages war ein Test- nicht schlecht, aber keine Offenbarung:
indirekt auf Temp gebracht:
und Röstaromen nehmen lassen:
Zusammenbau step by step:
Anschnitt
Fazit:
mehr braucht es nicht ......!!
bevor ich weiter in den Sumpf von brennenden und schmelzenden Grills gezogen werde, habe ich heut beschlossen den Grill anzuwerfen (ohne ihn abzufackeln oder ähnliches)
Es war mir nach Bosna, weil
- geht schnell
- braucht keine lange Vorbereitung
- schmeckt eigentlich immer
Zwiebeln und Peterling ist eigentlich immer da - ein guter Kremser auch, also steht dem ganzen nix mehr im Wege:
hier bastel ich noch an meiner Mischung - heute war zu salzig
Material:
Das Bier des Tages war ein Test- nicht schlecht, aber keine Offenbarung:
indirekt auf Temp gebracht:
und Röstaromen nehmen lassen:
Zusammenbau step by step:
Anschnitt
Fazit:
mehr braucht es nicht ......!!
Anhänge
-
IMG_9390.JPG144,5 KB · Aufrufe: 1.381
-
IMG_9394.JPG117,2 KB · Aufrufe: 1.391
-
IMG_9395.JPG169,8 KB · Aufrufe: 1.337
-
IMG_9396.JPG87,7 KB · Aufrufe: 1.288
-
IMG_9398.JPG106,8 KB · Aufrufe: 1.324
-
IMG_9399.JPG118,6 KB · Aufrufe: 1.321
-
IMG_9400.JPG128,4 KB · Aufrufe: 1.308
-
IMG_9407.JPG77,6 KB · Aufrufe: 1.314
-
IMG_9411.JPG128,1 KB · Aufrufe: 1.365
-
IMG_9415.JPG160,1 KB · Aufrufe: 1.306
-
IMG_9416.JPG89,6 KB · Aufrufe: 1.305
-
IMG_9417.JPG86,4 KB · Aufrufe: 1.297
-
IMG_9418.JPG134,1 KB · Aufrufe: 1.307
-
IMG_9419.JPG120,6 KB · Aufrufe: 1.287