Nachdem mein erstes PP mit Hilfe des Forums richtig stressfrei und lecker war möchte ich mich kurz vorstellen und mich für die vielen Tips und Trick (ich sag nur piepegal ) bedanken.
Der Name dürfte nicht schwer zu erraten sein, hingezogen bin ich ins schöne Mittelhessen.
Nach jahrzehntelangem Flachgrillen bzw. bruzeln in der Pfanne des Dreibeins, haben mich Kollegen mit ihren Nappi und Weber Gasis für's Indirekte angefixt.
Die kamen aufgrund der Tatsache das es Roster nur vom Holzkohlegrill gibt (Grüße in die alte Heimat) nicht in Frage.
Ergebnis: Seid Sommer ist ein 57er Mastertouch GBS das neue Sportgerät. (Schon einen Monat später stellte die Familie die Frage warum man nicht schon viel früher umgestiegen ist)
Nach diversen "normalen" Sachen wie Ribs, Chicken, gefülltes Gemüse in verschiedenen Variationen usw. fand am WE der erste Longjob statt und der war ein voller Erfolg.
Ach ja ohne Bilder braucht man ja nicht ankommen
Nackig
hab lang überlegt, ob mit oder mit ohne Senf
Mist Bild mit Rub ohne Folie vergessen
Salat gabs auch dazu, was 'ne Arbeit ohne Maschine.
Der nächste Morgen, Huch, was das denn? Wohl der Grund warum GT nur noch bei 100 lag. Aber sonst alles im Lot, Plateauphase glatt durchgeschlafen
So nach 13,5 Stunden waren 94 Grad KT erreicht. Zeit 9:30 Also ab in Jehova und rein in die Thermobox
Buns mussten ja auch noch gemacht werden.
Die WuKi's waren auch am werkeln
Da isser der Brocken. Leider vergessen zu wiegen was von den knapp 2,5 kg noch übrig war.
Und pullen.
und fertig
Tellerbild!
So, das war sie die Vorstellung. Mal sehn wann die nächste würdige Vergrillung kommt.
Grüße
derStephan
Der Name dürfte nicht schwer zu erraten sein, hingezogen bin ich ins schöne Mittelhessen.
Nach jahrzehntelangem Flachgrillen bzw. bruzeln in der Pfanne des Dreibeins, haben mich Kollegen mit ihren Nappi und Weber Gasis für's Indirekte angefixt.
Die kamen aufgrund der Tatsache das es Roster nur vom Holzkohlegrill gibt (Grüße in die alte Heimat) nicht in Frage.
Ergebnis: Seid Sommer ist ein 57er Mastertouch GBS das neue Sportgerät. (Schon einen Monat später stellte die Familie die Frage warum man nicht schon viel früher umgestiegen ist)
Nach diversen "normalen" Sachen wie Ribs, Chicken, gefülltes Gemüse in verschiedenen Variationen usw. fand am WE der erste Longjob statt und der war ein voller Erfolg.
Ach ja ohne Bilder braucht man ja nicht ankommen
Der nächste Morgen, Huch, was das denn? Wohl der Grund warum GT nur noch bei 100 lag. Aber sonst alles im Lot, Plateauphase glatt durchgeschlafen
Buns mussten ja auch noch gemacht werden.
Die WuKi's waren auch am werkeln
Da isser der Brocken. Leider vergessen zu wiegen was von den knapp 2,5 kg noch übrig war.
Und pullen.
und fertig
Tellerbild!
So, das war sie die Vorstellung. Mal sehn wann die nächste würdige Vergrillung kommt.
Grüße
derStephan
Anhänge
-
IMG_6196.JPG167,7 KB · Aufrufe: 218
-
IMG_6198.JPG193,1 KB · Aufrufe: 241
-
IMG_6200.JPG195,7 KB · Aufrufe: 230
-
IMG_6202.JPG132,9 KB · Aufrufe: 160
-
IMG_6221.JPG279,1 KB · Aufrufe: 219
-
IMG_6228.JPG251,1 KB · Aufrufe: 208
-
IMG_6232.JPG151,6 KB · Aufrufe: 216
-
IMG_6236.JPG364,5 KB · Aufrufe: 202
-
IMG_6238.JPG204,2 KB · Aufrufe: 198
-
IMG_6241.JPG218,4 KB · Aufrufe: 199
-
IMG_6242.JPG279,8 KB · Aufrufe: 192
-
IMG_6255.JPG148,4 KB · Aufrufe: 190
-
IMG_6214.JPG354,9 KB · Aufrufe: 211