Hallo liebe Fanatiker des guten Geschmacks. Ich verfolge dieses Forum nun schon eine Weile, quasi als mr. Undercover. nun möchte ich zum einen hallo sagen, und das mit Anlauf. Der erste Post soll gleich einmal den Gral der heiligen 3 als willkommensgruss darstellen. Beef brisket! Ich grille erst seit 6 Monaten. Okay ich Grille schon seit Jahren,. " grillen" jedoch seit 6 Monaten ganz nach dem Motto life is live... möchte ich euch heute Nacht daran teilhaben lassen. Live und unzensiert Ausgangsbursche ist leider heute ein deutscher junger Bursche mit 2,5 kg. Amerikaner gab es beim Auswahlverfahren leider nicht. Gerupt wurde mit Salz, Pfeffer, knobigranulat, zwiebelgranulat, Paprika süss jeweils mit 1 EL. Zuvor wurde die Brust mit einem Gemisch aus Rinderbrühe und Butter intravenös beschmückt. 24 in kühli und heute Abend nach doch verspätetem Beginn ( geplant war 22 Uhr).... An dieser Stelle Danke an die Erfindung des Whiskys. Um 01:00 aufgelegt. .... Aber ohne Druck entstehen nunmal keine Diamanten. Somit.... Viel Spaß, und an dieser Stelle vielen Dank an alle Menschen hier die quasi jeden Tag dazu beitragen
Anhänge
-
image.jpg180,4 KB · Aufrufe: 886
-
image.jpg154,4 KB · Aufrufe: 890
-
image.jpg163,2 KB · Aufrufe: 930
-
image.jpg164,2 KB · Aufrufe: 871
-
image.jpg172,7 KB · Aufrufe: 917
-
image.jpg195,6 KB · Aufrufe: 917
-
image.jpg190,4 KB · Aufrufe: 876
-
image.jpg132,4 KB · Aufrufe: 912
-
image.jpg214,3 KB · Aufrufe: 911
-
image.jpg154,1 KB · Aufrufe: 864