in die Runde. Ich heiße Marc und komme aus dem Ruhrgebiet. Bis zum Frühjahr diesen Jahres habe ich mit einem Säulengrill totes Tier gegrillt, bis der Grill durch einen unglücklichen Umstand von Windböen erfasst, irreperablen Schaden erlitt (zumindest habe ich mir das eingeredet ). Als Ersatz habe ich dann den 57er Weber Kettle erstanden und war davon auf Anhieb begeistert. Davon inspiriert habe ich mich hier eingelesen und mir einen 37er
WSM zugelegt, den ich in der letzten Woche zweimal "eingebrannt" habe, um mich mit der Temperaturregulierung dieses Teils vertraut zu machen. Seit 8.00 Uhr liegen nun 2,3 kg Nacken auf dem Rost, gestern morgen mit MD, nach "Eigenbau" gerubbt, auf dem Rost. Das Ei läuft bei konstant 105 Grad und ich bin guter Dinge, zwischen 20.00 und 21.00 Uhr "pullen" zu können.
Gruß
Marc
WSM zugelegt, den ich in der letzten Woche zweimal "eingebrannt" habe, um mich mit der Temperaturregulierung dieses Teils vertraut zu machen. Seit 8.00 Uhr liegen nun 2,3 kg Nacken auf dem Rost, gestern morgen mit MD, nach "Eigenbau" gerubbt, auf dem Rost. Das Ei läuft bei konstant 105 Grad und ich bin guter Dinge, zwischen 20.00 und 21.00 Uhr "pullen" zu können.
Gruß
Marc