Gestern waren wir im Frischeparadies, Frankfurt. Eigentlich wollten wir ein 'einfaches' Roastbeef, aber dann hat es uns das Dry Age T-Bone angetan, Herkunft: Deutschland, Rhön und 970g schwer.
Dann nach 60/60/60/60 scharf angebraten:
wobei das Branding etwas ausgeprägter hätte sein können... Nun, dann haben wir es auf 56 Grad indirekt gezogen:
Da ist vom Branding ohnehin nicht mehr viel übrig geblieben!
Dann halt portioniert:
Tellerbild ist puristisch (Fleisch, Kartoffel, Dip):
Hmm, hätte man etwas schöner arrangieren können...aber wir hatten Hunger!
Und weg war es:
War ein leckeres Stück Fleisch, was uns da nach Hause begleitet hat. Erst war ich skeptisch, wegen der Herkunft, aber das werden wir sicherlich wiederholen...
Dann nach 60/60/60/60 scharf angebraten:
wobei das Branding etwas ausgeprägter hätte sein können... Nun, dann haben wir es auf 56 Grad indirekt gezogen:
Da ist vom Branding ohnehin nicht mehr viel übrig geblieben!
Dann halt portioniert:
Tellerbild ist puristisch (Fleisch, Kartoffel, Dip):
Hmm, hätte man etwas schöner arrangieren können...aber wir hatten Hunger!
Und weg war es:
War ein leckeres Stück Fleisch, was uns da nach Hause begleitet hat. Erst war ich skeptisch, wegen der Herkunft, aber das werden wir sicherlich wiederholen...