Hallo liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks,
ein Wrap wollte ich immer schon mal machen, aber es kam nie zur Ausführung.
Aber heute soll es geschehen und deshalb erstelle ich nun diesen Beitrag.
Auf geht's...
Das Wrap in seiner Grundform, also noch völlig nackt...
da Göga die Putensteaks in der Pfanne gebraten hatte, habe ich einfach das Wrap in die Pfanne gehauen und beidseitig in der noch etwas vorhandenen Panade heiss gemacht.
Sodann mit gekochtem Schinken belegt...
ja es klappt nicht immer alles auf Anhieb, den Eisbergsalat hatte ich vergessen , also den Schinken wieder runter und erst den Eisbergsalat auf das heisse Wrap drapiert, dann wieder die zwei Scheiben Schinken, zwei Stangen Spargel und das in Streifen geschnittene Putensteak aufgelegt...
nun noch alles schön zusammen rollen...
und zur besseren Ansicht einmal in der Mitte durchschneiden...
im Detail noch etwas näher, na das ist saftig was...
sorry, aber bei diesem Anblick
konnte ich mich nicht mehr zurückhalten, ich war mal so frei und habe ein großes Stück von diesem saftigen Wrap abgebissen...
Gegessen habe ich ja schon einige Wraps, in meinen fast sieben Jahrzehnten, sie waren teils mehr oder weniger schmackhaft, aber so eins wie heute ist mir noch nie unter gekommen.
Fazit: Nur selber machen, auch in Zukunft, erst mal weiß man was genau drin ist und so etwas leckeres, bekommt man so nicht fertig zu kaufen.
Garantiert war dies nicht das letzte Wrap, was ich selbst machen werde, ich bin immer noch hin und weg, von diesem äußerst leckeren und saftigem "Edel-Wrap".
So, nun überlasse ich euch wieder das Feld, "sprecht" mit mir...
ein Wrap wollte ich immer schon mal machen, aber es kam nie zur Ausführung.
Aber heute soll es geschehen und deshalb erstelle ich nun diesen Beitrag.
Auf geht's...
Das Wrap in seiner Grundform, also noch völlig nackt...
da Göga die Putensteaks in der Pfanne gebraten hatte, habe ich einfach das Wrap in die Pfanne gehauen und beidseitig in der noch etwas vorhandenen Panade heiss gemacht.
Sodann mit gekochtem Schinken belegt...
ja es klappt nicht immer alles auf Anhieb, den Eisbergsalat hatte ich vergessen , also den Schinken wieder runter und erst den Eisbergsalat auf das heisse Wrap drapiert, dann wieder die zwei Scheiben Schinken, zwei Stangen Spargel und das in Streifen geschnittene Putensteak aufgelegt...
nun noch alles schön zusammen rollen...
und zur besseren Ansicht einmal in der Mitte durchschneiden...
im Detail noch etwas näher, na das ist saftig was...
sorry, aber bei diesem Anblick
Gegessen habe ich ja schon einige Wraps, in meinen fast sieben Jahrzehnten, sie waren teils mehr oder weniger schmackhaft, aber so eins wie heute ist mir noch nie unter gekommen.
Fazit: Nur selber machen, auch in Zukunft, erst mal weiß man was genau drin ist und so etwas leckeres, bekommt man so nicht fertig zu kaufen.
Garantiert war dies nicht das letzte Wrap, was ich selbst machen werde, ich bin immer noch hin und weg, von diesem äußerst leckeren und saftigem "Edel-Wrap".
So, nun überlasse ich euch wieder das Feld, "sprecht" mit mir...
Anhänge
-
upload_2015-5-23_21-30-35.jpeg128,5 KB · Aufrufe: 246
-
upload_2015-5-23_21-43-45.jpeg104,1 KB · Aufrufe: 244
-
upload_2015-5-23_21-47-45.jpeg128,2 KB · Aufrufe: 247
-
upload_2015-5-23_21-52-28.jpeg95,9 KB · Aufrufe: 232
-
upload_2015-5-23_21-54-50.jpeg132,5 KB · Aufrufe: 229
-
upload_2015-5-23_21-57-4.jpeg127,6 KB · Aufrufe: 231
-
upload_2015-5-23_21-58-58.jpeg131,8 KB · Aufrufe: 236
-
upload_2015-5-23_22-35-42.gif1,3 KB · Aufrufe: 692
-
upload_2015-5-23_22-38-58.gif14,9 KB · Aufrufe: 231