Hallo zusammen,
am Freitag war es dann soweit. Nach unzähligen Vergrillungen auf der Kugel, habe ich mir nun endlich auch einen Gasi zugelegt. Angetrieben von der Einfachheit, Sauberkeit und der schnellen Verfügbarkeit.
Ein Weber Q3200 Blackline ist es dann geworden.
Und als ich den Beitrag von Lavirco (http://www.grillsportverein.de/foru...spiesse-mit-chimichurri-vom-mangal2go.246570/) gesehen habe, war mir klar, dass wird meine Erstvergrillung auf dem Neuen.
Bei mir wurde es dann aber argentinisches Roastbeef.
Leider ist ein Stück von der Chorizo verbrannt. Aber an sich ein Weltklasse Rezept.
Kann ich nur weiterempfehlen!!
Schöne Grüsse aus Westfalen!
am Freitag war es dann soweit. Nach unzähligen Vergrillungen auf der Kugel, habe ich mir nun endlich auch einen Gasi zugelegt. Angetrieben von der Einfachheit, Sauberkeit und der schnellen Verfügbarkeit.
Ein Weber Q3200 Blackline ist es dann geworden.
Und als ich den Beitrag von Lavirco (http://www.grillsportverein.de/foru...spiesse-mit-chimichurri-vom-mangal2go.246570/) gesehen habe, war mir klar, dass wird meine Erstvergrillung auf dem Neuen.
Bei mir wurde es dann aber argentinisches Roastbeef.
Leider ist ein Stück von der Chorizo verbrannt. Aber an sich ein Weltklasse Rezept.
Kann ich nur weiterempfehlen!!
Schöne Grüsse aus Westfalen!