Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Beim zelten mit Freunden, haben wir unter anderem ein 19Kilo Lamm, viele Pizzen, Pulled Pork, Schichtfleisch, Picanha und vieles mehr gemacht. Leider habe ich nicht all zu viel Bilder vom Essen
Picanha ist echt Hammer und meiner Meinung nach ist der Hüftdeckel USA besser als Tafelspitz. Ich kaufe es vom Service Bund Flach und bin sehr zufrieden
Junge Junge, wat ein Kaliber (Lamm & Grill). Ich finde es doch immer wieder faszinierend, was sich die Leute so einfallen lassen um ihr Fleisch zu grillen.
Wie schwer ist das Teil, also der Grill? Alleine bekommt man den aber nicht so einfach bewältigt oder?
Ich find's jedenfalls klasse und damit ist der Grill und das Gegrillte gemeint