Nabend Sportsfreunde,
ich bin hier noch ein paar Fotos von der gestrigen Feier schuldig.
Glücklicherweise hatte Mutti später wieder das Fotografieren übernommen, so dass ich mich in Ruhe ums Essen kümemrn konnte.
Vielen Dank an dieser Stelle auch nochmals für all die Glückwünsche gestern!
Genug gelabert, hier dann ein paar Bilder von der Vergrillung..
Zwei Nacken vom Duroc durften über Nacht in Bier, mit Zwiebeln, Knobi und Fonsis Schweinebratengewürz baden.
Gestern dann mit gebratener Chorizo, Speck und Zwiebeln, gefüllt.
Zusammengebunden und auf den Spieß und bei etwa 150° bis 160° indirekt gegrillt.
Zwischenzeitlich schonmal die Kugel vorbereitet und ein Kaltgetränk genossen.
Kurzer Kontrollblick beim Nacken und dann den Backburner an für ein paar Röstaromen.
Vorspeise aufgelegt.
Im Vordergrund noch zwei Grilltomaten für meine essgestörte Schwester und ihren Freund..
Fingerfood war mittlerweile auch fertig.
Dann konnte das restliche Gemüse für die beiden Fallobstesser auf den Rost.
Der Nacken war dann auch soweit.
Kuchen und Geschenke gabs dann auch noch.
Ein Blankobuch um die Memoiren des Grillmeisters festzuhalten.. sehr geil.
Den Abend haben wir dann mit diversen Kaltgetränken auklingen lassen.
ich bin hier noch ein paar Fotos von der gestrigen Feier schuldig.
Glücklicherweise hatte Mutti später wieder das Fotografieren übernommen, so dass ich mich in Ruhe ums Essen kümemrn konnte.
Vielen Dank an dieser Stelle auch nochmals für all die Glückwünsche gestern!
Genug gelabert, hier dann ein paar Bilder von der Vergrillung..
Zwei Nacken vom Duroc durften über Nacht in Bier, mit Zwiebeln, Knobi und Fonsis Schweinebratengewürz baden.
Gestern dann mit gebratener Chorizo, Speck und Zwiebeln, gefüllt.
Zusammengebunden und auf den Spieß und bei etwa 150° bis 160° indirekt gegrillt.
Zwischenzeitlich schonmal die Kugel vorbereitet und ein Kaltgetränk genossen.
Kurzer Kontrollblick beim Nacken und dann den Backburner an für ein paar Röstaromen.
Vorspeise aufgelegt.
Im Vordergrund noch zwei Grilltomaten für meine essgestörte Schwester und ihren Freund..
Fingerfood war mittlerweile auch fertig.
Dann konnte das restliche Gemüse für die beiden Fallobstesser auf den Rost.
Der Nacken war dann auch soweit.
Kuchen und Geschenke gabs dann auch noch.
Ein Blankobuch um die Memoiren des Grillmeisters festzuhalten.. sehr geil.
Den Abend haben wir dann mit diversen Kaltgetränken auklingen lassen.
Anhänge
-
DSCF8337.JPG345,4 KB · Aufrufe: 531
-
DSCF8341.JPG361,1 KB · Aufrufe: 579
-
DSCF8359.JPG289,6 KB · Aufrufe: 602
-
DSCF8363.JPG241,5 KB · Aufrufe: 573
-
DSCF8364.JPG293,1 KB · Aufrufe: 535
-
DSCF8389.JPG309 KB · Aufrufe: 567
-
DSCF8392.JPG289,7 KB · Aufrufe: 588
-
DSCF8396.JPG315,5 KB · Aufrufe: 572
-
IMG_2682.JPG131 KB · Aufrufe: 517
-
IMG_2712.JPG120,3 KB · Aufrufe: 508
-
IMG_2715.JPG156,9 KB · Aufrufe: 586
-
IMG_2719.JPG200,4 KB · Aufrufe: 564
-
IMG_2722.JPG193,6 KB · Aufrufe: 548
-
IMG_2725.JPG124,7 KB · Aufrufe: 517
-
IMG_2731.JPG152,1 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_2733.JPG142,4 KB · Aufrufe: 542
-
IMG_2738.JPG164,5 KB · Aufrufe: 524
-
IMG_2739.JPG129,3 KB · Aufrufe: 569
-
IMG_2743.JPG322 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_2748.JPG122,8 KB · Aufrufe: 506