• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein paar schöne Sportveranstaltungen mit dem Kamado

ralf073

Veganer
Ich grille hauptsächlich mit meinem 25" Kamado! Teste gerne alles aus um die Fähigkeiten meines Ei's immer besser kennen zu lernen! Hier Zeige ich euch mal ein paar Bilder. Hoffe es gefällt Euch!
Liebe Grüße Ralf
#kamadoshop24 #kamadoprofis
IMG_20160625_170628.jpg
IMG_20160625_191331.jpg
IMG_20160619_192301.jpg


IMG_20160619_205844.jpg


IMG_20160604_204244.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160625_170628.jpg
    IMG_20160625_170628.jpg
    367,9 KB · Aufrufe: 1.992
  • IMG_20160625_191331.jpg
    IMG_20160625_191331.jpg
    430,5 KB · Aufrufe: 1.905
  • IMG_20160619_192301.jpg
    IMG_20160619_192301.jpg
    472,8 KB · Aufrufe: 1.967
  • IMG_20160619_205844.jpg
    IMG_20160619_205844.jpg
    351,1 KB · Aufrufe: 1.933
  • IMG_20160604_204244.jpg
    IMG_20160604_204244.jpg
    323,4 KB · Aufrufe: 1.957
Das sieht alles äußerst lecker aus
 
sieht schon guaattttttttttt aus !

schade dass du so bist ... aber manchmal könntest schon was auslassen und
a partie ausgeben !

danke für den hunger !

PS: was hast denn im ersten bild alles gemacht ?
 
Das mit dem Heubraten gefällt mir gut, das kannte ich bisher nur aus dem Dutch. So eine Grillmatte habe ich auch - wird also mal nachgebaut :-)
 
Schweinelende mit Spätzle in Pilzrahmsauce, lecker.
Schnell gemacht und schmeckt immer :-)
Die dunkleren sind mit Magic Dust gewürzt und die helleren ohne. Die wurden nach dem grillen mit Salz und Pfeffer nachgewürzt.

IMG_0091.JPG


IMG_0093.JPG


IMG_0092.JPG


IMG_0094.JPG


IMG_0090.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0091.JPG
    IMG_0091.JPG
    485,2 KB · Aufrufe: 1.527
  • IMG_0093.JPG
    IMG_0093.JPG
    424 KB · Aufrufe: 1.505
  • IMG_0092.JPG
    IMG_0092.JPG
    419,3 KB · Aufrufe: 1.533
  • IMG_0094.JPG
    IMG_0094.JPG
    424 KB · Aufrufe: 1.545
  • IMG_0090.JPG
    IMG_0090.JPG
    555,7 KB · Aufrufe: 1.523
Zur Zeit haue ich so Alles auf den Grillrost was zu finden ist :-):-)
Egal ob Kartoffelpuffer, Burger, Barcon, Chickenwings, Schweinebauch,Gemüsespiese,Pizza,Hähnchen,Plammkuchen usw.

IMG_0034.JPG


IMG_0038.JPG


IMG_0066.JPG


IMG_0063.JPG


IMG_0078.JPG


IMG_0088.JPG


IMG_0080.JPG


IMG_0089.JPG


IMG_0104.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0034.JPG
    IMG_0034.JPG
    394,7 KB · Aufrufe: 1.469
  • IMG_0038.JPG
    IMG_0038.JPG
    413,5 KB · Aufrufe: 1.453
  • IMG_0066.JPG
    IMG_0066.JPG
    407,2 KB · Aufrufe: 1.463
  • IMG_0063.JPG
    IMG_0063.JPG
    433,1 KB · Aufrufe: 1.451
  • IMG_0078.JPG
    IMG_0078.JPG
    462 KB · Aufrufe: 1.455
  • IMG_0088.JPG
    IMG_0088.JPG
    395,9 KB · Aufrufe: 1.427
  • IMG_0080.JPG
    IMG_0080.JPG
    392,7 KB · Aufrufe: 1.457
  • IMG_0089.JPG
    IMG_0089.JPG
    384,4 KB · Aufrufe: 1.441
  • IMG_0104.JPG
    IMG_0104.JPG
    445,5 KB · Aufrufe: 1.455
Heute ist Italiener Tag

IMG_2029.JPG


IMG_2030.JPG


IMG_2031.JPG


IMG_2032.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2029.JPG
    IMG_2029.JPG
    501,8 KB · Aufrufe: 1.392
  • IMG_2030.JPG
    IMG_2030.JPG
    434,7 KB · Aufrufe: 1.379
  • IMG_2031.JPG
    IMG_2031.JPG
    447,7 KB · Aufrufe: 1.395
  • IMG_2032.JPG
    IMG_2032.JPG
    412 KB · Aufrufe: 1.379
Sehr schön Bernd. Für mich gehört Käse allerdings unter den Belag...
 
Sehr schön Bernd. Für mich gehört Käse allerdings unter den Belag...
Unter den Belag??????........ und das kann man essen ? :D:D:D
Kenn ich so nicht,bzw.noch nie probiert
 
Unter den Belag??????........ und das kann man essen ? :D:D:D
Kenn ich so nicht,bzw.noch nie probiert
Na klar, macht jeder gute Italiener so. Ich auch :-)
Sauce, Käse, Belag (weniger ist mehr). Ist echt zu empfehlen!
Gruß
Daniel
 
Guck einfach mal im Holzbackofen Unterforum.
Oder hier, meine tex mex Variante.
 
Na klar, macht jeder gute Italiener so. Ich auch :-)
Sauce, Käse, Belag (weniger ist mehr). Ist echt zu empfehlen!
Gruß
Daniel
Ok, du hast mich neugierig gemacht. Das versuche ich auch einm. Nur ein echter Italiener hat weniger Belag drauf und nicht drunter. Ich als Wahl Italiener mir min. 25 Urlaubsfahren komplett um den Stiefel rum habe so etwas noch nie gesehen. Auch in meinem Italiener Umfeld kenne ich keinen der seine Pizza so belegt. Aber, ich versuche es:P:P:P
 
Heute habe ich erstmals meine neue Grillgusspfanne ausprobiert.
Gefüllter Meetbraten, dazu Kräuterbutterbrot und Grillgemüseauflauf.

IMG_2047.JPG


IMG_2049.JPG


IMG_2050.JPG


IMG_0079.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2047.JPG
    IMG_2047.JPG
    436,6 KB · Aufrufe: 1.340
  • IMG_2049.JPG
    IMG_2049.JPG
    495,3 KB · Aufrufe: 1.330
  • IMG_2050.JPG
    IMG_2050.JPG
    454,1 KB · Aufrufe: 1.325
  • IMG_0079.JPG
    IMG_0079.JPG
    682,9 KB · Aufrufe: 1.330
@DeRoxemer
Hallo ,
na auch mal einen Grillkurs bei Michael besucht ?

Gruß Ralf
 
@DeRoxemer
Hallo ,
na auch mal einen Grillkurs bei Michael besucht ?

Gruß Ralf
Ja Ralf, letztes Jahr. Was sehr interessant und sehr gut gemacht. Meine Tochter hat mir für den Samstag nach Ostern einen Grillkurs für den Kugelgrill bei Michael zu Weihnachten geschenkt. Da bin ich mal gespauwas ich da für meinen Keramikgrill mitnehmen kann.
Gruß Bernd
 
@DeRoxemer

Moin Bernd,
sieht klasse aus was Du da so im Ei machst:essen::

Welche Temperatur lag bei der Pizza an und wie lange hattest Du sie drauf? Sie hatte scheinbar ordentlich Oberhitze :respekt::respekt::respekt:

Grüße Werner
 
@DeRoxemer

Moin Bernd,
sieht klasse aus was Du da so im Ei machst:essen::

Welche Temperatur lag bei der Pizza an und wie lange hattest Du sie drauf? Sie hatte scheinbar ordentlich Oberhitze :respekt::respekt::respekt:

Grüße Werner
Hallo Werner. Für die Pizza alle Luken auf, da waren knapp 300 Grad im Ei. Ich habe mit einer Rosterhöhung von 7 cm gearbeitet. Bei 5 cm war die erste Pizza unten recht dunkel und oben kurz vor den Käseverlaufen. Die 2 cm machen viel aus. Bei mir wäre 6 cm optimal..
Gruß von der Nordseeküste Bernd
 
Gestern einmal T Bone Steak gegrillt. Lecker

IMG_2057.JPG


IMG_2060.JPG


IMG_2063.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2057.JPG
    IMG_2057.JPG
    509,9 KB · Aufrufe: 1.253
  • IMG_2060.JPG
    IMG_2060.JPG
    519,6 KB · Aufrufe: 1.224
  • IMG_2063.JPG
    IMG_2063.JPG
    454 KB · Aufrufe: 1.252
Zurück
Oben Unten