hotpapa
Bundesgrillminister
Hallo liebe Sportfreunde wie aussieht muss ich nen eigenen Thread öffnen da ich sonst in nem fremden
Thread zu viel einbringe. Die Kollegen @Mario_82 und @Christian MZ haben auch einiges an PP
Aufgelegt und ich habe ca.8Kg. Nacken seit 5,30 auf dem BBQ Bull aber keine Fotos von der Vorbereitung
kennt eh Jeder . Die nachfolgenden Fotos kommen dann Live.
Überigens habe eine Frage an die Fleischprofis wegen Steaks
Habe vor 3 Wochen ein schönes Stück "Amerikanisches Steak" gekauft?
Ich wollte ein Wagyu mal probieren das sah nicht so gut aus und war natürlich auch viel Teurer,
Da sah ich daneben dieses Stück, in der Metro, als Amerikanisches Steak ein 2,3 kg. Stück
Ich bin der Meinung das die Beiden Fleischstücke vertausch bzw. falsch deklariert waren was denkt ihr
Ist ein Wagyu oder kanns auch Ami Fleisch sein.
Lg. Karl
Thread zu viel einbringe. Die Kollegen @Mario_82 und @Christian MZ haben auch einiges an PP
Aufgelegt und ich habe ca.8Kg. Nacken seit 5,30 auf dem BBQ Bull aber keine Fotos von der Vorbereitung
kennt eh Jeder . Die nachfolgenden Fotos kommen dann Live.
Überigens habe eine Frage an die Fleischprofis wegen Steaks
Habe vor 3 Wochen ein schönes Stück "Amerikanisches Steak" gekauft?
Ich wollte ein Wagyu mal probieren das sah nicht so gut aus und war natürlich auch viel Teurer,
Da sah ich daneben dieses Stück, in der Metro, als Amerikanisches Steak ein 2,3 kg. Stück
Ich bin der Meinung das die Beiden Fleischstücke vertausch bzw. falsch deklariert waren was denkt ihr
Ist ein Wagyu oder kanns auch Ami Fleisch sein.
Lg. Karl